要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝压迫坐骨神经了

1507926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我屁股上的骨头好疼,开始医生说是缺钙,于是由安利改吃乐力,而且一天两片,医生说等疼痛的症状消失后改为一天一片,可是吃了一个月都不好,再去检查,医生说不是缺钙,是宝宝压迫了坐骨神经,生完孩子就会好了,没有其他什么办法可以治疗,平时少走动就好了,但也不能老坐老躺着,我有时候坐下吃个饭再站起来腿都会抖呢,走路都是瘸的,晚上睡觉睡久了,就从屁股上的骨头开始疼,疼到大腿,严重的时候都感觉要疼到膝盖了,坐着的时候也疼,去超市买点东西,站5分钟以上腰就开始酸疼了,那天去医院做检查,医生让平躺量腹围听胎心,一会要把脚伸直,一会儿又要把脚勾起来,我都疼得不行,后来伸直的脚疼得怎么也勾不起来了,是医生自己动手掰我的脚的,后来检查完了,要从床上起来,我想由平躺改侧身然后用手抻起来,可是连翻身都不能够了,疼的骨头就像要断了似的,后来医生拉我起来的,我又很重,怀孕后重了快40斤了,医生拉了我两次才把我从床上拽起来,真是郁闷~~!我现在晚上都不敢太早睡觉,要不到半夜就疼的睡不了觉,我现在都好似半夜3点左右才睡觉,睡到早上7~8点就觉得睡觉睡的难受,不过会因为很困,所以左右换着睡还能睡上一段时间,不知道有没有姐妹们有没有同样的困饶,都是怎么解决的呢,那天在医院,医生说有两姐妹都这样,姐姐疼得路都走不了了,怀孕七个半月的时候主动要求剖了,后来妹妹也出现了同样的症状也都提前剖了,吓死我了,原来小区里的一些当了妈妈的还让我多走动,以后好生点,刚好我又搬了家,周围没有认识的朋友,于是我白天没事就出去走走,有时候一走就走一小时,路上会经过肯德鸡,我就去上厕所,累了就在等公交车的地方坐会儿,而且我们家现在住5楼并且没有电梯,我一天爬3~4趟呢,有时候觉得累不行,还想着为了能顺产累就累点,没想到根本就不能多走,另外前几天检查的时候医生说宝宝的头已经很下面了呢,不知道会不会早产啊,那天听了挺害怕的,就忘记问问医生头很下面了会怎么样,担心中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 08:21

[:em29:]我的 症状和LZ的一样啊,太痛苦了,呜。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 08:36

我也是从怀孕初的时候就屁股疼,确实是有时候坐一会儿再站起来,就不会走路了。瘸得不行~

不过我没有lz那么厉害,可能是lz体重增加太多,压力太大也有一定关系吧。我目前才增长了20斤。有时候家务做的多了,或者坐的时间长了,都会很痛。但是还没有到影响正常生活的情况。

有时候翻身也是很痛,好像拽着筋一样,疼的冒汗,但是翻过来就好了。

但是走路什么的都不影响,每天坚持一个小时的散步时间。过来的jm们说爬楼有利于顺产,我打算36周以后开始爬楼梯~

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 08:36

我是孕早期就压迫了,也很痛苦,一条腿抬不起来,医生说没有办法,等我后倒的子宫翻过来就好了。整整痛了我一周。后来终于好了,可是有时候左腿还是有点瘸。

没有想到孕晚期压迫也那么痛苦!握手!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 09:11

我也跟楼主差不多,只不过没那么严重,坐久了站起来就有点瘸!躺着翻身时费劲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 09:23

晕哦!我现在就是这样的情况啊!我是屁股右边疼,这两天疼得厉害,晚上睡觉翻身都会疼醒!而且不管在什么时候,只要是需要变换姿势的时候,都会疼得厉害!严重的时候,坐着想站起来都困难!我还以为是不是我的骨头有什么问题呢!

真的没想到怀孕会这么辛苦!现在更加深刻的体会到母爱的伟大!!!

点击查看全文
kl521521kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 14:18

原来我也以为骨头有问题呢,看来同样症状的姐妹们还不少呢,那就让我们再接再厉,坚持就是胜利,[:em30:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-15 14:25
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:18

我也是最近一个多礼拜开始老是感觉右半侧臀部这里骨头老是会酸痛.严重的时候翻个身都还要用手扶着. 本来还以为那么早不会是怀孕导致的,现在看来正是这个原因了. 不知道等肚子再大点怎么办了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:45

我左侧屁股疼,有时疼起来路都走不了。我还一直以为是缺钙,每天都狂喝骨头汤呢。

点击查看全文