要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有宝宝5个月了,医生叫我每餐只能吃半碗饭

楼主: p81919676
907522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝有5个月了,去医院检查.听了胎心.做了BC.医生问有没有吃钙片啊,我说有啊.医生叫我不要吃了,问我吃几碗饭.我说有时一碗,有时2碗,她说不行.最多吃半碗.菜多吃点,出来我妈妈就说,那有人这样的,半碗怎么吃的饱啊,我哭,我是吃不饱啊 !是不是宝宝太大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:39

半碗饭,我是吃不饱的,我们家碗也小,我有一次吃了四碗[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:40

是不是长太多了,医生叫你控制饮食啊

说实话我觉得多吃点菜,半碗饭完全能吃饱了

本来孕妇就要少吃多餐,过一会儿饿的话再吃点别的呗

点击查看全文
p81919676 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:13

医生叫我钙片也不要吃了.我问她是不是宝宝太大了,她说是.可是我怀孕到现在都没有吃什么营养的东西啊,都和平常一样吃的,我怀孕到现在重了22斤.我妈说我没有怎么胖,营养都被宝宝吸收了.[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:17

医生叫你控制饮食啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:36

我也是有这个问题,感觉没吃什么东西,我也没怎么胖,BC检查肚里的宝宝却长得大,真奇怪。不过医生还没让我控制饮食,不过我想还是控制一下,我是打算顺产的,万一长太大了,不好生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:50

医生也叫我少吃多餐,估计是这个意思,你就多吃几顿饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:00

怀孕就要少食多餐。这样吸收才好。

[:em26:]我老公不懂的人都知道。现在每天让我少吃点。多点次数.可是不吃饱了实在难受呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:12

同样的问题困挠着我啊.MM.前几天产检,医生居然说我营养过剩.我也是和平常吃得差不多,就是量大了点.现在肚子也不算大.老公说我身上没怎么长,难道我这20多斤肉全长到宝宝身上了.哎!担心中.我也想顺咧~~~[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:41

五个月长了22斤!!!!!!!!!!!!!!!

我的天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ,我20周多了,才长了八斤。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 15:53

多吃青菜吧!

点击查看全文