要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救!非妈和有经验的MM们,现在极度恐惧中

楼主: 心尘76
875325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11日——末次YJ

111——日阴超卵泡监测,并当天开始肌肉注射尿促性素×5支(每天1支,连续5天)

116——日阴超卵泡监测,右侧2颗成熟卵泡(具体大小不记得了),并当天注射HCG促排。

116日、17日、18日——晚AA

131日——医院抽血化验:hcg40.8,孕酮40(小数点后的数字记不清了)雌二醇:(忘记,但医生说在正常值之内)

24日——医院抽血化验:hcg270,孕酮:35(小数点后的数字记不清了)雌二醇:(忘记,但在正常值内)。由于孕酮比第一次化验下降,又有自然流产史,医生开了10支黄体酮,每天肌肉注射20mg

29日——早上大便后,用便纸擦拭,有粉色白带。傍晚有褐色血流出。

晚上医院急诊,验尿HCG:阳(+)。自己强烈要求B超,但宫内未见胎囊、双附件区未见包块。医生建议卧床休息,,三日后B超,并继续每日肌肉注射黄体酮、VE保胎。

212日——上午医院抽血化验:HCG4972,孕酮:38.5,雌二醇:(忘记,但在正常值内)

214日——上午医院B超:

B超检查所见:子宫:厚3.0CM, 宽3.4CM, 长5.0 CM, 前位子宫,轮廓规整,点状回声,分布均匀。宫腔内未见明显胎囊回声。双附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝可见最大液性暗区1.2 CM

B超检查印象:盆腔积液(不除外异位妊娠),建议短期内复查。子宫声像图未见异常。

体温至今一直在37度以上。

29日出现血性白带后,一直未停,每天早上便后用纸擦拭均有暗色血或鲜红色血,白天基本都是粉红色,但也只是用纸擦才有,平时走路或者做点事情,内裤上没有。

有经验的姐妹们来帮我看看,有没有可能是宫外孕?为什么到现在还看不到胎囊呢?现在每天除了大小便,基本都在床上度过,心情也处于恐惧、慌乱中......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:39

mm千万要放松心情,你的hcg翻倍数值和孕酮值都很正常,一定不是gw。放轻松,好好休息,按照医生的要求保胎吧。我就是因为胡思乱想,精神紧张害了我的第一个宝宝。你可别步我的后尘。加油!bb一定会健康的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:47

6周还看不清楚,你多等两周再去看看啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:52

hcg不错啊 不明白楼主为啥强烈要求做b超 那个时候太早了啊!我早期作了一次阴超后就先兆流产了 后来查阅了很多书 胚胎早期做b超有可能对胚胎造成损伤阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 14:23

先不要照B超了。通过看你HCG的翻倍情况,应该排除是宫外了。放宽心,没那么容易是宫外的。
点击查看全文
心尘76 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:22

以下是引用蓝瞳儿在2008-02-15 12:16:16的发言:

另外,你是以前有过流产史吗?或者是准备了很长时间也没怀孕?为什么从排卵开始就打针呢?

恩,去年刚怀孕第30天的时候就早早孕丢失了,后来又查出管子不通,做了腹腔镜。监测排卵,卵泡发育不是很好,所以打了5支尿促性素,泡泡成熟后打HCG促排。14天验血确认怀孕后,没做处理,第二次验血孕酮有点下降,虽然在正常值之内,但是医生为了保险些,还是给开了黄体酮保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:55

哎,我今天去查的HCG 18410.55

但是孕酮只有19,医生让打针黄体酮每日一次20

预产期和搂主查不多,10月12号,也在担心中

我的是意外怀孕,早期没准备会不会更容易流产阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:49

天!看很多人怀个孕咋这么坎坷呢?

我是一不注意,跟老公沾一沾就有了,命运真爱作弄人啊!

MM也不要太介怀孩子的问题,也许是你情绪紧张才这样的...

建议换家医院再查查,多听几个医生的建议吧!好运!

[:em25:]
点击查看全文
心尘76 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 08:06

是啊,命运就是这么折磨人,不过今天血总算是止住了,现在正在犹豫中,周一还要不要去照B超,如果不照,怎么跟大夫说呢?因为已经预约了大夫的号,不去又不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 09:13

实在不行照BC应该也没有太大的影响的,只是怕如果发育晚的话还看不到,会增加你的心理负担,加油,JMM全说你的宝宝没问题,就一定没问题的,期待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:22

[:em25:]
点击查看全文