要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎(清洁度一直3度)加宫颈糜烂,怎么办呢

楼主: 思羽宝贝
4853719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴道炎(清洁度一直3度)加宫颈糜烂,怎么办呢,未生育该选择什么宫糜手术呀

宫颈糜烂3度,看了好久好久,我的白带清洁度老是不好,在用了几个疗程药以后,每次都是用完药感觉好多了.等例假完了去检查,清洁度还是不合格,我之前做过TCT是中度炎症,支原体阳,现在复查了一次已经转阴.没生育过,但得过一次宫外,所以还想造影,白带不好老是拖着,所以现在想先治疗宫糜了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:47

我上过环,做过清宫,宫颈也是中糜,且炎症老是复发,试孕一年多未成功,不知是不是这个原因,一直想生完孩子后再去治疗糜烂,行不行?
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:25

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-17 14:52

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:01

我慢性宫颈炎,在医院上药和臭氧治疗一个疗程,下个月YJ完了去复查,楼主,医院上药的效果好!你试试啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:20

我也是宫颈糜烂三度了 清洁度也是3 。打算要孩子不知道怎么办好 中医告诉我只能先外用药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:31
思羽宝贝 发表于 2008-2-16 18:16
<br/>今天我去医院复查了,白带常规做了是PH值偏高,清洁度3度,还做了白细胞酯酶,唾液酸酶,过氧化氢等检查,都正常 ...
<br/><br/>你好思羽宝宝我和你一样 也是清洁度一直3个+,结婚1年也没有怀上  我一直担心管子有问题
<br/>好担心好担心
<br/>你说我们白带3个+ 怎么办才能治疗好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:32
蒙芝芝 发表于 2011-10-25 11:20
<br/>我也是宫颈糜烂三度了&nbsp;清洁度也是3&nbsp;。打算要孩子不知道怎么办好&nbsp;中医告诉我只能先外用药 ...
<br/><br/>你好呀  我和你一模一样的情况 我真不知道怎么办怎么办,清洁度3个+你说用什么外洗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:39
LZ 跟你一样的问题 清洁度一直++或者+++ 觉得痒和痛 之前一直当阴道炎来治 一直没好!查不到霉菌 滴虫 或者别的菌!后来医生说是宫颈炎造成的!现在用了2,3个月的宫糜的药了!还是没好!我快一年了!!!愁死了!!!希望你治疗好后能告诉我你的方法!!多谢你!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:37
LZ,我和你的差不多啊。。。现在清洁度倒是好了,但是不知道月经后是否正常啊。。。这次医生给我开了个干扰素,不知道对宫颈糜烂是否治的好啊。。。。
<br/>我也是宫颈糜烂3度,重度炎症的,想等月经过后,再做个TCT的检查下,好的话,去做个通液还是造影啊?我也是清洁度不够,所以一直拖着啊。。。好郁闷啊
点击查看全文