要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎(清洁度一直3度)加宫颈糜烂,怎么办呢

4852719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴道炎(清洁度一直3度)加宫颈糜烂,怎么办呢,未生育该选择什么宫糜手术呀

宫颈糜烂3度,看了好久好久,我的白带清洁度老是不好,在用了几个疗程药以后,每次都是用完药感觉好多了.等例假完了去检查,清洁度还是不合格,我之前做过TCT是中度炎症,支原体阳,现在复查了一次已经转阴.没生育过,但得过一次宫外,所以还想造影,白带不好老是拖着,所以现在想先治疗宫糜了

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:42

姐妹们有相同情况的也来说说,给点建议哦
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:59

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:00

[:em26:][:em25:][:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:48

跟我的情况差不多,我也是宫颈糜烂三度,解脲支原体1万

2007年12月份自然流产

不知道跟这个有没有关系

现在也在治疗,吃药加塞阴道药物

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:50

我现在距离上次支原体停药后有快2个月了,想做第2次复查,第一次复查已经转阴了,同时也再查下白带(1.26号配的干扰素栓用了10天,然后到现在一直用保妇康栓) 因为我的白带一直是3度

如果这次白带查后仍然是3度,支原体正常,是不是还得继续治疗阴道炎,有什么好办法吗,还有白带清洁后我选择宫糜的物理治疗(我是重度宫糜),还是造影呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 00:55

我也有宫颈糜烂中度,没去做冷冻,想看能不能怀孕,生了后才做,现在我最关注的是治疗多囊卵巢。

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:14

姐妹们有治疗经验的过来分享下哦

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:03

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:16

今天我去医院复查了,白带常规做了是PH值偏高,清洁度3度,还做了白细胞酯酶,唾液酸酶,过氧化氢等检查,都正常,医生说没什么关系,也不是细菌性的阴道炎,还看了宫颈,说重糜好很多了,宫颈只是红一些,但我一直都是白带清洁度不好,医生这次配了乳酸杆菌阴道胶囊(定君生)调理10天,希望清洁度能赶快正常才能造影

复查前用过重组人体干扰素(淑润栓)5颗(隔天一颗),保妇康栓(4颗)

点击查看全文