要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教大家:怀孕39天孕酮18.43,hcg4200是不是有些低!

楼主: 幸福妈妈521
1885113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我怀孕39天检查的孕酮18.43,hcg4200是不是有些低?我一直吃地屈孕酮,去年3月宝宝40几天的时候有过一次胎停,所以这次特别小心。今天是42天了,昨天反应明显一些,恶心、胸有刺痛感,今早妊娠反应又不太明显了,担心所以又去测了血,下午才能出结果,好担心呀!各位的数值有多少呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:02

我今天去拿的也是39天的报告,回来可以和你交流一下!

希望我们都能孕期顺利!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:42

昨天下午去拿了结果,42天孕酮28.44,hcg〉10000。大夫说数值长得很好。让我把地屈孕酮减为一天一片。谢谢大家的鼓励呀!也祝大家都好,有什么情况一起来说说。
点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:45

现在反应是上午下午各有一次恶心,但不是很厉害的那种。胸有时有刺痛,肚肚有时有感觉其他没什么了。妹妹怀孕70几天了,从40几天开始就每天都吐得很厉害。上帝保佑我们大家吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:45 | 来自Android
花开一朵朵 发表于 2008-02-14 11:39
<br/><br/>低了点<br/>我怀孕35天, HCG13528 孕酮90<br/>孕酮比怀孕28天的时候116 下降了很多,<br/>非常担心~<br/>
HCG好高,可能是双胞哦。。。
点击查看全文