要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乐衡妈妈的试孕日记

楼主: 乐衡他娘
463114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就给儿子起好了名字 可是 我的宝贝他还是不愿意到妈妈这里来.

在播种安营扎寨有半年了,终于听到主治医生对我说,可以边吃药边怀孕.给我的宝贝建个小楼,希望他知道爸爸妈妈为了迎接他的到来吃了多少苦药:)从这个月开始试孕,希望,能够抓到老鼠尾巴.

试孕日记第一篇

一直觉得这两年自己很幸福.遇到LG,顺利的结婚.顺利的读研.顺利的工作.结婚两年了,幸福的日子就象山歌.只是想要宝宝.

一结婚的时候,妈妈就催我要宝贝,可是,那个时候,我和老公都感觉自己还没有准备好,所以一直在BY,直到2007年的夏天,我们终于决定要一个BB

曾经以为,只要AA就会有BB,可是,我错了.

一直是月经错后的我觉得要先把身体调养好才能养BB,所以去找一个老中医调理.我对她说:我想要个男宝宝,最好是龙凤胎.老中医笑着说,那要你LG来,给他看看.

给LG一号脉,居然是弱精 前列腺炎.老中医说,现在最好别要BB,否则,不仅肯定是女儿,而且可能质量不好,保不住

于是开始吃药.我和LG一起吃药.每天饭前一大把 饭后一大把,吃的药比饭都多.大把大把的银子啊.

过年的时候,公公婆婆嫂嫂姐姐都说我们该要个宝宝了.我很郁闷,有压力了.

LG一直坚持吃药,12月的时候去医院做了精液常规检查,治疗效果挺明显的.可是我,总是想起来吃,想不起来就不吃了.

前天又去拿药,老中医说,再吃10天药,就可以边吃药边怀孕了.吃完这副药,让老公再去查个精液常规,让我去做个PP检查.

有点紧张,我从来没有用BC查过PP.

这几个月,YJ虽然比较按时来看我了,可是量太少了,许是排卵不好吧

今天是YJ第4天,明天开始在吃其他药的同时加一味调经促孕丸,希望我还能够拽到小老鼠的尾巴.

我想宝贝了,无论是男娃娃还是女娃娃,名字我都起好了.

我的宝贝们,看在爸爸妈妈吃药这么辛苦的份上,赶快来吧

思念我的宝贝.抱抱

点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 15:29

日记第2篇

昨天开始吃调经促孕丸,可能是药的作用,这两天YJ的量反而大了

按时吃药 要小宝宝:)

点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:05

奥鼠妈妈 jody_ga:我们一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:44

[:em30:]加油。。
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:49

葛少妈妈:我们一起加油![:em25:]
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 08:38

这几天回去过元宵节啦,第一次在乡下过节,好热闹啊,比城里烟花还多,这里的人家放烟火都好大方的,我和老公说,如果今年我能顺利有个儿子,我们也买个千把块钱的来放哦:)

这几天体温一直都很低,YJ终于没有了,老老实实的吃调经促孕丸,希望能够好孕哦

点击查看全文