要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乐衡妈妈的试孕日记

457714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就给儿子起好了名字 可是 我的宝贝他还是不愿意到妈妈这里来.

在播种安营扎寨有半年了,终于听到主治医生对我说,可以边吃药边怀孕.给我的宝贝建个小楼,希望他知道爸爸妈妈为了迎接他的到来吃了多少苦药:)从这个月开始试孕,希望,能够抓到老鼠尾巴.

试孕日记第一篇

一直觉得这两年自己很幸福.遇到LG,顺利的结婚.顺利的读研.顺利的工作.结婚两年了,幸福的日子就象山歌.只是想要宝宝.

一结婚的时候,妈妈就催我要宝贝,可是,那个时候,我和老公都感觉自己还没有准备好,所以一直在BY,直到2007年的夏天,我们终于决定要一个BB

曾经以为,只要AA就会有BB,可是,我错了.

一直是月经错后的我觉得要先把身体调养好才能养BB,所以去找一个老中医调理.我对她说:我想要个男宝宝,最好是龙凤胎.老中医笑着说,那要你LG来,给他看看.

给LG一号脉,居然是弱精 前列腺炎.老中医说,现在最好别要BB,否则,不仅肯定是女儿,而且可能质量不好,保不住

于是开始吃药.我和LG一起吃药.每天饭前一大把 饭后一大把,吃的药比饭都多.大把大把的银子啊.

过年的时候,公公婆婆嫂嫂姐姐都说我们该要个宝宝了.我很郁闷,有压力了.

LG一直坚持吃药,12月的时候去医院做了精液常规检查,治疗效果挺明显的.可是我,总是想起来吃,想不起来就不吃了.

前天又去拿药,老中医说,再吃10天药,就可以边吃药边怀孕了.吃完这副药,让老公再去查个精液常规,让我去做个PP检查.

有点紧张,我从来没有用BC查过PP.

这几个月,YJ虽然比较按时来看我了,可是量太少了,许是排卵不好吧

今天是YJ第4天,明天开始在吃其他药的同时加一味调经促孕丸,希望我还能够拽到小老鼠的尾巴.

我想宝贝了,无论是男娃娃还是女娃娃,名字我都起好了.

我的宝贝们,看在爸爸妈妈吃药这么辛苦的份上,赶快来吧

思念我的宝贝.抱抱

点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:20

学习到了一个助孕好方,记录下来,明天去买材料:

JY结束第一天起连续7天,早上喝艾叶红糖姜水 晚上吃黑豆47颗 老公喝蜂皇浆

艾叶红糖姜汤---------

材料:艾叶5克,生姜10片,红糖20克。

做法:

1。艾叶洗净,用过滤袋包好,备用。

2。药材包,生姜加清水放入煲内,以大火煮滚后,转小火煮20分钟。

3。加入红糖拌匀即可。

作用:逐寒湿,补气血,温暖子宫并提升子宫兴奋度,助孕。

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-13 21:34

乐衡他娘:你一定会成功的,

我以前试过红糖姜茶,可是喝了后很上火的,喉咙痛得受不了,吃了两次就没吃了,我想你前两次可以少吃一点,看看反应大不大,上不上火,要不挺难受的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:37

加油哦[:em35:]
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:38

alimlim:谢谢你的提醒,我们一起努力哦,圆梦2008!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:59

加油 我们一起努力
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:20

今天早上量体温,36.6,第一次量体温,不知道YJ期这个数算不算高呢

,这两天一直都感冒的
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:21

天街小雨木子妈:你的宝贝已经在肚子里了,好幸福哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:31

乐衡妈妈,我们一起努力吧,我也在看中医,这个月准备一边吃中药一边促排,希望我们都能好孕!

[:em25:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:32

乐衡妈妈,我们一起努力吧。希望这个月我们都能好孕![:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文