要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

BC被误查,气愤ING.....

楼主: 赫赫BB
807426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请教各位JMS...到今天怀孕满11周(76天)...因为怀孕期间一直觉得自己可能怀上双宝.所以今天迫不及待的跑去妇幼医院做了BC.做完BC后坐起来时看到仪器显示屏上有个两胎儿样式的光影,但是BC单上是写着增大的子宫腔内可见妊娠囊大小65X40X38MM,其内可见胚胎42MM可见胎心搏动.想请问各位BC有可能误查吗?如果我想到别的医院再做BC确认的话,请问要隔多久才可以又去做啊

====================================================

今天23日重新去建卡的医院做了BC。。。之前BC真的误查了。。是双宝没错。

[:em27:]讨厌死那个医院了。。觉得还是不能去不熟悉的医院做检查。现在的医生真的太没有职业道德了。

幸好肚里的宝贝们一直都在提醒妈咪

[:em25:]
点击查看全文
赫赫BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:31

我只是很疑惑。不懂为什么我从第九周开始就可以在肚子左侧及靠右居下的位置摸到两大拳头大小的硬块。还有我肚子这两侧不同位置偶尔同时偶尔不同时间常有抽痛。所以我才会有这种疑问。另外正常11周:胎儿长到3.62厘米,胎儿各器官进一步发育,胎盘发育。B超可见胎囊完全消失,胎盘清晰可见。

但是我B超单上却写着妊娠囊大小65X40X38MM,可见胎儿长到4.2厘米,是为什么啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:40

B超不可能把两个看成一个的。[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:59

要相信医生,相信他们的专业能力!~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:20

妇幼医院的医生都没说是俩....你自己觉得是俩....心里作用

我老公是龙凤胎 我还觉得自己应该怀两呢 结果第一次产检就被医生否了 一般超完B超 医生都说 而且B超单子上有写着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:32

我之前有一个胎囊一个是阴影,医生说可能是黄体,双胞胎的机率毕竟不是很大的,只要宝宝健康,一个就好了[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:49

楼主你是11周的时候做的,我是12周(85天)去做B超的时候也还写的有孕囊及卵黄囊,我觉得好奇怪写的也是胚胎而不是胎儿,也没有提到关于胎盘及羊水情况,我的B超单是这样写的:

子宫增大,内见孕囊回声,切面径约:7.6x4.8cm,囊内见明确卵黄囊,胚胎长约:5.1cm,头径:1.8cm,头圆形,颅内结构显示不清晰,心率:168次/分.

双附件未见明显

我这几天反复的在想这个问题,明天去拿验血报告的时候打算去问问医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:50

医生都有经验的,BC不会错的.

点击查看全文
赫赫BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:43

[:em40:]偶现在对所谓的医生都失去基本信心了。。居然连这种都能误查,而且那时我在问的时候还态度N恶劣的说,是我专业还是你专业啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:49

恭喜妹妹,这是好事别生气了[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:57

楼主想太多了,我还感觉我是龙凤胎呢。可是感觉出是什么就要医生说是什么,估计有那个什么什么的。。。。
点击查看全文