要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

BC被误查,气愤ING.....

806526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请教各位JMS...到今天怀孕满11周(76天)...因为怀孕期间一直觉得自己可能怀上双宝.所以今天迫不及待的跑去妇幼医院做了BC.做完BC后坐起来时看到仪器显示屏上有个两胎儿样式的光影,但是BC单上是写着增大的子宫腔内可见妊娠囊大小65X40X38MM,其内可见胚胎42MM可见胎心搏动.想请问各位BC有可能误查吗?如果我想到别的医院再做BC确认的话,请问要隔多久才可以又去做啊

====================================================

今天23日重新去建卡的医院做了BC。。。之前BC真的误查了。。是双宝没错。

[:em27:]讨厌死那个医院了。。觉得还是不能去不熟悉的医院做检查。现在的医生真的太没有职业道德了。

幸好肚里的宝贝们一直都在提醒妈咪

[:em25:]
点击查看全文
赫赫BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:03

求助.....急啊...在线等....

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:22

BC显示的两个,那是两个侧面的图片,但是孕囊只有一个。我的BC就是两副图。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:38

医生可比你有经验得多.

怀双胞胎是可遇而不可求的事情,所以还是顺其自然吧.

[:em27:]
点击查看全文
赫赫BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:06

我说的两个不是两副图,是在同一个子宫图内的两个影啊.而且很明显的一个靠左侧一个较中间居右.

我对照了孕期BC的指标对照表,显示11周胎儿是45,但孕囊已消失,但是我BC数据上,孕囊还在,胎儿也有42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:13

那是你排卵晚,我的医生还说小了4、5天呢。医生没有说你是俩孕囊就肯定起码不是异卵双胎,而且医生没有说你有两个胎牙说明也不是同卵双生。

我妈妈是龙凤胎,我公公是双胞胎,我肚子也很大,也以为是双胎。去BC医生说没看到双胎,当时40*22大小了。如果是双胎早看出来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:54

哈哈

[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:58

要是你都很清楚的能看到2个,医生怎么可能会看不到漏掉呢?唯一的解释就是你看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:18

你连医生专业的检查你都信不过?那就只能信自己咯。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:38

查HCG也能看出,双胎的HCG要高得多
点击查看全文