要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们zzy最早几天测出的?

楼主: qyqy2007
1280435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经1月17日,周期28天左右,今天拿zzy测试了一下,竟然是粉色??比水印深些,而且很快就显现出来了.心里很高兴,因为我一年多未准了.不过老公说应该是试纸出毛病了,因为怎么能这么早就测出来呢??

好担心,会是咋呼吗??

有人能告诉我,这么早是测不出来吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:25

我是1月18的月经 2月2号排的卵 2月12ZZY测出水印 要使劲看 才能看出 今天早上测了又什么也没有了 也不知道到底是怀了没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:56

应该是好孕了,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:21

恭喜,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:35

sophia377 有希望哦,应该是好孕了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:06

以下是引用可爱的猪妈在2008-02-13 19:25:32的发言:

我是1月18的月经 2月2号排的卵 2月12ZZY测出水印 要使劲看 才能看出 今天早上测了又什么也没有了 也不知道到底是怀了没有

我和这位MM差不多,1月18日YJ,因为这几天MM涨痛的厉害,2月12日晚上就拿了试纸来测,因为当时没有反映所以就去洗澡了,等洗好了想起来看的时候已经明显的粉色了,自己都不敢相信了,前几个月每个月很认真的准备着,可是宝宝就是不来,这次准备休息一个周期所以就放弃了试纸和体温,没想到宝宝就来了~~看来心情真的很重要呀。

今天已经去医院验血确实已经有宝宝了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:54

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]羡慕你们,大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 23:09

恭喜接棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 02:07

gx. 接好孕. 希望我也能这月中奖. 开奖等待中.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:02

我1月17月经,2月2号排卵,目前还是打白板。沾沾楼主的喜气,但愿我也HY

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:28

我上月是14日来的月经,在2月13日ZZY测出双红线。

[:em11:]
点击查看全文