要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY 拿在手里是白板, 对着灯光看里面就有一条和检测线一样宽的印

楼主: 婷_儿
889616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题. 不知道算不算呢?

1月8号YJ 到现在也没来, 买的最便宜的试纸随便测了一下.

没什么感觉, 这两天牙疼的张不开嘴. MM不疼不涨,肚子没感觉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:36

水印到底长什么样子啊??有哪位已经怀上的姐妹把你们当初测的那个水印拿来给楼主看看,比较一下好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:55

我测到水印2次,后来证实是诈唬,非常气恼,然后扔了。。。
点击查看全文
婷_儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:04

没有最好了, 真的很害怕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:18

赶紧把他给甩了 要他干什么啊 还耽误自己

不要害怕我有一回也和你一样结果白高兴一场

和他分手把

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:28

婷_儿

他还有什么值得你那么留恋的呢?如果有了孩子就和出轨的那个男人过吧(孩子应该是出轨的男人的吧)!我的个人看法,因为我不容忍男人既对老婆不好,又在外面乱搞的男人。

人家那些就算在外面怎么样,老婆永远是不丢弃的。

点击查看全文
婷_儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:48

去年HY的时候, 他都不在乎, 还找借口经常不回家, 后来和单位上一个女人半夜发信息被我看见了, 闹的不可开交, 心情不好就流掉了.

毕竟一起生活了两年 心里多少还是有些不舍

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:59

[:em40:]婷儿,你赶紧踢了他..

这种男人..不对..不属于男人

暂且唤他畜生吧!!!!

这种畜生不值得你这样...怀孕了又能怎样?

名正言顺的给它带绿帽子...

叫它也尝尝背叛的滋味...

(我只是看不得不负责任的男人,如果大家认为我说的过分就当我没说吧!替女人郁闷)

[:em42:]
点击查看全文