要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY 拿在手里是白板, 对着灯光看里面就有一条和检测线一样宽的印

888316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题. 不知道算不算呢?

1月8号YJ 到现在也没来, 买的最便宜的试纸随便测了一下.

没什么感觉, 这两天牙疼的张不开嘴. MM不疼不涨,肚子没感觉.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:23

有水印就是希望很大喔,先GXGX,接棒棒,希望能沾上你的好孕气哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:28

体温呢?????????

应该是有了,呵呵~

明天晨尿再测一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:30

继续测![:em25:]
点击查看全文
婷_儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:32

07年2月怀过一次, 这是08年2月, 不可思议...

我准备好被骂了, 和大家说一下我的情况, 05年结婚, 一直没怀上, 后来做了造影 ,又做了通液, 管子不太好 通而不畅. 06年底老公去查, 精子活力不好, 液化大于60分钟, 情况非常糟糕, 后来经过吃药调理 07年2月的YJ没来, 快要50天的时候自然流产, 婆婆等不急了, 挑拨我们离婚, 本来我们闹过好几次离婚了, 都是我提出来的, 因为他在外面有好几个女人. 8月份他向我提出离婚, 说给我1万让我走, 我不答应, 他就不回家住, 在外面和别的女人一起. 我公婆经常拔我网线或是故意停电, 这些我都忍了.我们分居快半年. 没想到他把我告上了法庭! 上个月,好象是PL期,具体哪天忘记了, 我出轨了, 认识他以来第一次出轨, 老天真的要惩罚我吗/?

姐妹们, 我是不是错的很离谱. 你们骂我吧. 骂死我吧, 我不该用这种方式来报复他, 现在肠子都悔青了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:35

这样的男人无所谓啦!!!不尽责任,能力又差

赶紧甩啦!

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:42

我测过和你一样ZZY在灯光下是有印,不知道是人家本身就带印还是什么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:44

水印又没关系的。我测过N个水印都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:54

哎。。。。

该死的男人啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:17

就是说楼主是怕怀孕了吧?

我有一段时间计划要宝宝的时候,是连着三个月都没怀上,但也曾经是到了三十天左右就用试纸测,也对着灯光或者阳光看过,都是有条水印,结果根本就没怀孕,真正怀孕了以后,就是正常放在那里看,才会有明显的水印,而不是要对着灯光或者阳光来看的!

我认为真正有感情的两个人,我认为即使没有孩子,老公也不该这样对你的,考虑清楚吧!

点击查看全文