要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2号 排卵的姐妹 有好孕的了吗?急啊

楼主: yinhw1980
1233076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:] 2月2号 排卵的姐妹 有好孕的了吗?心理急还得脸上轻松 呵呵 自己骗自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:32

我也是1月16号的YJ,31号排卵,这几天不敢测,等几天就知道结果了.
点击查看全文
yinhw1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:24

我今天早晨鼓起勇气测了 白板 哭死[:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:00

不敢测了,还是等吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:13

我是2月4号排卵,周期28天,第9和第10天用排卵试纸和zzy 试纸都没反应,今天是第11天,用排卵试纸测了有淡淡淡淡的线,zzy 试纸白板,感觉有一点希望,明天接着测.希望这次能中奖.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:19

今天体温又升了,不知道是不是因为有些感冒,呵呵,不过总归是件好事,再等二天吧!大家也很快会有结果了![:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-14 10:54
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:54

恭喜zjing727啊,愿我们楼里的JM都和你一样早点能测到啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
yinhw1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:10

管它三七二十一呢 先过节要紧

节日快乐啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:55

祝楼里的姐妹情人节快乐![:em31:]

我是1月19日的月经..大概2月3号排卵的...今天ZZY白板...这几天腰酸的很.....担心啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:19

姐妹们,今天是情人节,但是我好伤心啊,我是2月3号PL,估计18号YJ,今天早上鼓起勇气用了zzy,结果是白板,好伤心,好想哭啊,我已经试孕8个月啦。但是这个星期腰痛得好历害,下腹也有点胀痛的,还有胸又胀又痛的(一直以来YJ前胸都会胀)。不知过二天测还有没有希望呢?呜呜......
点击查看全文