要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2号 排卵的姐妹 有好孕的了吗?急啊

楼主: yinhw1980
1228676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:] 2月2号 排卵的姐妹 有好孕的了吗?心理急还得脸上轻松 呵呵 自己骗自己
点击查看全文
yinhw1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:24

我觉着先用排卵试纸测 ,并不适用于每位姐妹。

我除了来月经那几天没用PLSZ测过之外, 其他哪一天都能测出阳性来, 只不过有弱阳、阳、强阳之分。呵呵。。 老公说我激素水平很高啊。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:25

以下是引用yinhw1980在2008-02-13 11:11:21的发言:

我看她们大多都是排卵后十四天左右测出来的 要不咱俩再等等

[:em31:][:em35:]

是啊,再等等啊,我打算16号再测下,不过这几天经常有快来月经的感觉,估计希望不大,就是有些急,想锻炼身体减减肥,又怕万一有情况[:em8:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-13 11:27
签名被屏蔽
yinhw1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:32

我也是呢 昨天肚子和腰疼了一天呢。不过我一个朋友就是疼了两三天,也以为要来月经了呢 结果怀孕了。

说不定我们也是这样呢。呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:40

希望如此吧,我有胸涨,以前来YJ前也会,

小肚子有点要来YJ的感觉,

胃涨气,PP多。但ZZY白板得很彻底,温度又很高,37度以上,高温的第13天了,

再等两天吧,没降温再测测。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:42

这个体温要怎么测啊?然后要怎么知道是不是PL呢?偶什么都不懂哦?知道的JM告诉一下,[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:48

每天早上起床前舌下测的我是。最低温就是排卵日,排卵后应该一直是高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:48

我也是1号排卵的,测PL的也是弱阳.ZZY白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:03

我也是15号YJ的,今天ZZY好像白板,可能又是失望了,呜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:34

我是1月16日YJ,1号排的卵,测ZZY白板,很失望,再等2天吧,到16日再看看。

点击查看全文