要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有在美国的姐妹,问个孕前检查的问题

6659916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很羡慕国内的姐妹有“孕前检查”可以做。

想问一下在美国的姐妹们,你们有没有做过孕前检查,如果做过,是在哪里做的?family doctor 那里,还是OB 那里?你们如何知道自己的子宫是前位还是后位的?

我和老公试孕5个月了,很想要个鼠宝宝,不过每次都是失败告终。

在我打算怀孕前,问过家庭医生要注意什么,检查什么。她是个老美,不信中医。她就给我做了“pep smear” ,其实,这个东西,我每年都作的。然后她给我推荐 women one a day,让我天天吃,补充叶酸。

我的周期一般都很准的,28-29天的样子。本来以为,取了套套,就会中。所以,第一个月和第二个月,都在第14天和第15天准点作了功课。没有好孕。

后来发现,吃了叶酸,月经周期延长至30-31天了。于是,觉得自己功课做早了,所以,第三个月的时候,买了排卵试纸,试纸在第15天出现强阳。强阳当天和第二天做功课,而且抬高双腿维持了半小时。但是,还是没有好孕。同时,我也开始逛这个版。

第四个月的时候,学到量体温,开始担心自己黄体不足。试纸这月也是第15天强阳。定时做功课。量体温多我来说不太准,我经常半夜起床撒尿,早上量体温的时间又不固定,所以低温期的温度也不低,波动很厉害,所以,放弃这一项指标。

这第五个月,看到网上姐妹说,子宫的位置不同,姿势就不同。后位子宫不能抬高双腿,而应该撅pp。我知道我妈是后位子宫,但是我不知道自己的。然后看到 很多国内的姐妹都是备孕前就去做了非常系统的检查。

所以,我上个星期约了家庭医生。给她看了我的周期纪录、体温表,问她我的体温正常不?黄体够不够?要不要检查子宫位置?需要推荐给 ob 作检查么?要不要老公检查精子?

结果,医生一句话就打发了我:“不需要,5个月怀不上是正常,一年怀不上再作检查。”她说我太紧张,stress out, you cannot make it, 什么子宫位置,叫我都不要担心,just relax。

可是,我年龄不小了,33岁,比较着急,等一年怀不上再找她,真要急死人的,怎么能够 relax。

我就不明白,国内这个孕“前”检查非常普遍的,我的家庭医生为什么不给我做?

所以我来问问,是不是美国的医生都这样?还是只有我的医生这样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 04:54

加拿大的医生也一样的,一样的回答。唯一的不同就是,我的医生当时说,每个星期至少要做2次以上的功课。后来乘圣诞长休假的时候,就好孕了。楼主也试一试吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 05:20

我跟你一样,美国的医生就是这样的。一年才给你检查的。 没有办法[:em40:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 05:30

我也在美国。试孕快两年了。

美国的医生要不就给你说"GOOD LUCK",要不就叫你做IUI或IVF。

他们是不会给你找病因的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 05:34

你就告诉他你已经TRY了两年了,这样他可能会给你做一些象输卵管之类的检查。我当时就是这样告诉他们的。

内分泌的检查你可以要求OB给你做,YJ第三天去做BLOOD WORK。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 05:51

你可以自己说一些腹部不适的症状,比如痛经,经常下腹部疼痛一类的,或者告诉他你以前有附件炎,这样子她会给你开腹部B超,B超的时候你可以问医生位置。还有一个方法,找个中国人做OB,我的OB是个香港人,很好说话的,老美理解不了的。大部分城市都能找到说中文的医生的吧?

子宫位置是很重要,还决定了AA之后趴着还是躺着,但是也没有那么绝对,很多人什么也不管的睡觉,也是能怀孕。呵呵,真的别着急,大部分人都没有任何生理问题,反而心理问题是最大的障碍。

不知道你用的什么试纸,就根据试纸AA两天有点儿少,三天吧,万一你是在阳性后48小时才排呢?

加油加油!

点击查看全文
Ratatouille (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 06:07

以下是引用clear_chen在2008-02-13 04:54:51的发言:

加拿大的医生也一样的,一样的回答。唯一的不同就是,我的医生当时说,每个星期至少要做2次以上的功课。后来乘圣诞长休假的时候,就好孕了。楼主也试一试吧。

先恭喜你好孕~~~

我的医生也这样说。不过,我劳工身体不够健壮,每星期一次算正常,排卵的时候连续两天、或者隔天一次,他都累得不行。所以,我想找准时间,弄清子宫位置,不要浪费了劳工的子弹。

我们一度怀疑劳工的精子不达标,所以劳工也打算做精子检查,可是医生不让。

我觉得和保险有关。保险公司当然想检查越少越好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 06:17

以下是引用yokel在2008-02-13 05:51:03的发言:

你可以自己说一些腹部不适的症状,比如痛经,经常下腹部疼痛一类的,或者告诉他你以前有附件炎,这样子她会给你开腹部B超,B超的时候你可以问医生位置。还有一个方法,找个中国人做OB,我的OB是个香港人,很好说话的,老美理解不了的。大部分城市都能找到说中文的医生的吧?

子宫位置是很重要,还决定了AA之后趴着还是躺着,但是也没有那么绝对,很多人什么也不管的睡觉,也是能怀孕。呵呵,真的别着急,大部分人都没有任何生理问题,反而心理问题是最大的障碍。

不知道你用的什么试纸,就根据试纸AA两天有点儿少,三天吧,万一你是在阳性后48小时才排呢?

加油加油!

试纸我是在amazon买的那种简装的,就是一个小条,头上一个绿把子的,dip进尿液的那种,很便宜,40个25美元。本来在 target 买ovulation kit,一盒7个就20美元,太贵了,连着几月测试,每月里两盒,有点吃不消。

另外,连着两天AA已经为难我劳工了。一周一天,他很享受,两天就觉得负荷大,试过一次三天的,基本不举。[:em29:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 06:19

以下是引用阳光小溪66在2008-02-13 05:30:41的发言:

我也在美国。试孕快两年了。

美国的医生要不就给你说"GOOD LUCK",要不就叫你做IUI或IVF

他们是不会给你找病因的。

谢谢。这个 IUI 和 IVF 是什么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 06:55

以下是引用Ratatouille在2008-02-13 06:17:56的发言:

试纸我是在amazon买的那种简装的,就是一个小条,头上一个绿把子的,dip进尿液的那种,很便宜,40个25美元。本来在 target 买ovulation kit,一盒7个就20美元,太贵了,连着几月测试,每月里两盒,有点吃不消。

另外,连着两天AA已经为难我劳工了。一周一天,他很享受,两天就觉得负荷大,试过一次三天的,基本不举。[:em29:]

那种试纸应该没有问题的,但是你要知道有些试纸明确说明,是在试纸阳性后24小时到48小时内排卵,你只是当天和第二天AA,可是如果你排卵是在阳性后接近48小时,很有可能就会miss掉,精子的活性可以在几小时到几十小时不等,所以有时候就要以次数保证质量。让他加油,三天之内多给他吃韭菜,葱,排骨。

还有,不明确子宫位置一时又没有办法查的情况下,就是一天按前位做一天按后位做,或者这个月按前位,下个月按后位,我是两个月用了躺着垫高PP,没管用,后两个月用了趴着垫肚子,就管用了。

不好意思,有点儿啰嗦---

点击查看全文