要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

宝宝开始长牙有什么奇怪表现吗?

楼主: apan771024
1269315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现宝宝总爱拽自己的耳朵,而且比较爱激动、烦躁,听说这是快要长牙的表现,真的么???宝宝长第一颗牙会有怎样的表现啊?是不是都一样啊?[upload=gif]/uploadfiles/small/200802/1202836665.gif[/upload]
点击查看全文
apan771024 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 17:38

宝宝现在十一个月了,可是只长了四颗牙,听医生说宝宝出牙数是月份减4-6,看来我家的宝宝落后啦。不知道是不是缺什么?之前去医院查了有点儿缺锌。希望宝宝没什么异常em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:00

我家的也是抓耳挠腮,抓什么啃什么,吐泡泡,咬嘴唇,流口水,前两天还发烧了,是不是要长牙了呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:05

我宝宝有7颗牙了

长牙前,口水一堆,咬人,抓到什么咬什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 13:50

原帖由 cxywsq 于 2008-9-3 13:05 发表 我宝宝有7颗牙了长牙前,口水一堆,咬人,抓到什么咬什么

不会吧,九个月就长出七颗牙了,我宝宝八个月一颗牙都没长出来呀。

点击查看全文
apan771024 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:36

看来个体差异很大啊!我的宝宝差不多也就是八个月才开始长牙的。是下边的,差不多两颗一起,然后就又不长了,过了两个月才又长了上边两颗。现在也爱咬,特别爱咬人em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:17

吐泡泡,吃手,咬奶嘴,喜欢啃黄瓜一类的硬硬凉凉的东西

点击查看全文