要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

宝宝开始长牙有什么奇怪表现吗?

1268715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现宝宝总爱拽自己的耳朵,而且比较爱激动、烦躁,听说这是快要长牙的表现,真的么???宝宝长第一颗牙会有怎样的表现啊?是不是都一样啊?[upload=gif]/uploadfiles/small/200802/1202836665.gif[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 04:19

典型的是会无意识的咬乳头,还有含着奶嘴不放,我们这里还有个说法是说嘴角唾沫增多也是长牙的表现
点击查看全文
apan771024 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:55

我们宝宝最近就比较爱吐泡泡,像小螃蟹一样的,不过好像不从嘴角出来。不知道还要多久才能长出来,很期盼啊

[:em60:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 14:15

吐泡泡、流口水
点击查看全文
apan771024 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:32

等了这麽久还没见长,不过宝宝还是总拽耳朵,现在还多了个双手挠头的动作,不知道是不是也和要长牙有关系。

[:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 00:12

我家乐乐这几天好象很想咬东西,只要手里拿了东西就往嘴里塞,有时抱着他,他的脸蹭过来蹭过去两只手抱着我的脸或者下巴,亢吃就啃上一口,好吓人啊,呵呵.要是长了牙还了不得了呢!

虽然没长牙,但是我还是给他买了个牙胶,以前不吃,这几天恨不得全塞嘴里,问了问朋友,她家宝宝就是5个月开始长牙的!算算,小家伙也快5个月了呀.......每天都看着他的嘴有没有小白牙冒出来.呵呵!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:39

流口水,吃手,咬东西,都是比较常见的吧!我们最开始长牙的时候还有点发烧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:30

以下是引用prettychong在2008-03-13 09:39:01的发言:

流口水,吃手,咬东西,都是比较常见的吧!我们最开始长牙的时候还有点发烧

我家宝宝也在吐泡泡了,不过长牙为什么会发烧呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:00

吐泡、流口水、咬嘴唇、抓耳挠腮……持续了也就十天半个月的我就发现顺顺出牙了。我是在她138天的时候发现冒出来一对儿下牙的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:05

我家宝宝一周前就开始吐泡泡了,最近还开始有点点流口水,宝宝快4个月了,而且也爱两只手在脸上挠来挠去。。。
点击查看全文