要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月23号YJ,等待的好急啊!

楼主: 种豆得豆子
763647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月23号YJ,,用PLSZ测2月6号PL,其间4号晚上用功,6号早上也用功。从6号到10号小腹涨痛,PP超级多。10号忽然就好了。12号用PLSZ测还是弱弱阳,唉。啰唆了这么半天,天知道DD里有没有BB啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:41

你好,豆子,我YJ的日子23号和排卵的日子6号,跟你一模一样,不过我老公大年三十的时候出去玩了一个通宵,大年初一才AA,估计希望不大,不过还是希望能好孕,希望你早日测出好孕[:em25:][:em25:][:em25:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:52

等待的日子总是很漫长~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:24

我是1.22的YJ,上次周期为25天.

因为等的着急,到今天为止我都用ZZY测了好几回了.有好几回白板.

前天测的看到有点点水印,要对光看才看得出来.特别不明显.

今天又测了一下,放了一小会后有一条很浅很浅的粉红色的线了.

我不会用PLSZ,所以一直都是用的ZZY.也不晓得是不是中了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:31

^_^,我觉得玻璃猪好像是中了!

我22号YJ,可是9号才排卵,所以等待的日子还很长很长啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:31

玻璃猪好孕了,我接!恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:19

我和楼主是一样一样的,YJ也是23号的,不是我去医院测的排卵,我是4号排的,下面症状一样,我也早早就开始用PLSZ,ZZY测,PLSZ倒是能看到粉粉的线,ZZY没反应啊,而且这两天输卵管部位突突的跳,老公说我运动的少,得不到运动的事,我也不敢往好孕方面想,怕跌跟头,等待开奖的日子好累好紧张啊,我决定这个月没怀上的话,YJ干净后去医院做造影查输卵管了.555..宝宝,不要让妈妈受这种苦哦~~
点击查看全文
种豆得豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:39

我6号PL,直到今天是第8天了,PLSZ一直有显示,现在是弱弱阳,不知道结局会如何!等待吧!JMM,PLSZ一直有显示正常不???你们是吗?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:12

我是20号月经,6号排卵,也可能是5号,我不准的。用了PLSZ一好几天都是两道杠。这几天一直在等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:13

没什么感觉。这是第3个月了。也不知道会怎么样。这几天也没测。
点击查看全文
种豆得豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 15:05

昨天晚上22:30,PLSZ加深了些,比较接近弱阳了。别的还没什么。昨晚还测了个ZZY,是很白的白板!

点击查看全文