要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

紫草油可以擦脸治婴儿湿疹?

楼主: 肖乐小猪
10572025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上长湿疹了,现在情况是红干起皱掉皮,公公是中医药剂师,他让擦紫草油,可我有些担心,脸上不比得身体其他地方,可以擦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:28

还有姐妹们有什么好的方法吗,我家宝宝湿疹也很严重,眉毛处还结了黄色的茧层,我好心疼啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:41

我家小羽也是,脸上一块块的,特别是下巴的位置,因为流口水的缘故,红红肿肿的,好心疼啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:21

借鉴了其他JM的经验,十分注意BB脸上的小红疙瘩,一发现就用了苗岭洁肤霜,一天就好了!
点击查看全文
肖乐小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:43

事实证明,紫草油不适合宝宝的脸部,至少我家的用了不行,越用越严重,将近20多天天天擦2次,严重得我都看不下去了,就像是被烧伤的皮肤,要知道之前我们只是左脸有一块,可是我GP非要坚持用,差得和他们吵架,后来用了郁美净,4天就好转了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:45

紫草油可以治湿疹的.我是在网上买的(ID是成长乐园的店),不过紫草油是擦屁屁的,紫草霜用来擦脸.我家宝宝现在都没有红屁屁,脸上也好好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:07

紫草油涂在脸上好象洗不掉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:17

我家宝宝湿疹也很厉害,脸上起硬壳掉皮,下巴红肿,眉毛长黄痂流水,紫草油和郁美净用了都没效,用了论坛上一个妈妈介绍的药膏现在好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:34

紫草油对我家宝宝到满有效的,三天就基本好了。不过,干了就要再搽,一天搽个7、8次,确实弄得脏兮兮的em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:20

紫草油对我家宝宝不管用,还不好洗,宝宝脸上的湿疹反反复复,上次擦的医院开的药膏也没好彻底,郁美净也没用,真顽固,看着宝宝满脸小疙瘩真难受.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:28
17楼的姐姐你好啊,我家宝宝和你的宝宝情况一样啊,请问你用的是什么药膏,看见宝宝这样,真心疼啊~谢谢啦
点击查看全文