要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转

关于吸奶器的问题!有经验的JMS请进

楼主: xiaojuzi919
1349933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天整理了一下要买的东西,可是关于吸奶器,一直没有决定下来,有说好,有说不好的,到底怎么样呢,有没有用过的JMS,来介绍一下经验哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:56

先买个手动备着吧,涨奶就不好了

[:em44:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:07

买了个手动了,生的时候就直接带去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:37

我的奶头太小,宝宝总是吸不住,幸亏买了吸奶器,用吸奶器把奶头吸大了宝宝容易吸住了。而且宝宝刚出生的时候我根本不会母乳喂,所以奶涨的很难受,用吸奶器吸出来也舒服多了。

所以我觉得买吸奶器还是有必要的,呵呵,不过也是根据个人的情况吧。

[:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:04

那什么牌子的吸奶器比较好用呢?有几十块钱的,也有几百块钱的,不知道买哪一种。[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:24

要买.我在生之前也在考虑这问题,结果买了个手动的.生了之后觉得很有需要.有时候涨奶,宝宝又饱的情况下,或者大人因为生病感冒了,吃了药又不能喂奶的情况下,就必须用上吸奶器了.要是不把涨奶吸出来,那是很辛苦的,而且很容易回奶.我现在还想换个电动的吸奶器呢.不过听过奶少就用手动OK,因为我奶少.但觉得手动的好累.所以想换个电动的试试[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:26

看了说刚生宝宝后还是用手动比较好~~我想的是暂时不买,到时候真要用再让姐姐或者妈妈帮买一个~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:30

我的乳头比较大,而且左边的内陷,不知道准备怎么样的吸奶器好,一直举棋不定。其他都准备好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:48

我也想知道需不需要买,...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:27

一定要买的,经验之谈,而且要买好的,我就是生之前没有买,结果出院那天回到家就开始涨奶了,晚上了没有地方买吸奶器了,疼了一个晚上,老公给我揉到半夜一点多,第二天商场一开门老爸老妈就去给我买吸奶器了,买的贝亲手动的花了240多吧!很好用,吸了两天就好了,期间老公还是每天都给我揉,但是要是没有吸奶器的话,估计奶就涨回去了,就没有母乳给宝宝吃了!!所以一定要买,而且医生也告诉我,每次宝宝吃完奶都要用吸奶器把剩余的奶吸干净,要不然容易得乳腺炎!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-26 09:43