要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

云朵妈咪的小洋楼!欢迎姐妹们进来坐坐~~~

楼主: 云朵zzhah
654220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说现在的人哪,都不知道怎么了,想要孩子的等着盼着怀上,还不想要的却偏有了,我一同学和她男友第一次就"中招",号称命中率"百分百",真是神枪手!

06年2月10日结婚,昨天想在签名档里头整个两周年结婚纪念日来着,偶的神哪,居然过了(昨天是2月11日).我和LG都把这事儿给忘了.突然郁闷起来,一是因为LG居然忘了这么重要的日子,二是觉得自己老了,一转眼就结婚两年了,真没觉着时间这么快.

结婚那年没想着就要孩子,去年LG一直出差,等他回来调整好了,已经临近07岁末.11月开始试孕,以为HY是很简单的事情,只要不用TT,HY是自然而然的事情.11月1日YJ,连PL期是怎么回事都没明白过来,更不知道基础体温一说了,眼看着12月上旬都过去了,YJ也没来,ZZY测还是大白板,心情真是坏极了,没怀上也就算了,让YJ快点来再作计划呀,直到12月18日才到.后来分析可能是吃叶酸的原因.下一次YJ就是1月24日了(周期是37天,属正常).也不知道是不是自己太过紧张了,如果这次还不成功的话,就要去医院检查一下了.真的不想去医院啊!!!

祝福我,以及所有期待这个月好孕的MM们,心想事成!

5-13日用ZZY测到了两杠!待去医院确认后向大家汇报.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210719990.jpg[/upload]
点击查看全文
云朵zzhah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 12:55

今天又把楼挖出来了,还得继续盖呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:01

2008年4月27日 星期日 晴/有风

昨天去打羽毛球了,早晨醒来PG疼得不行,时间已是10点了.想着6月份的考试,我不能再这样颓废下去,一个翻身便爬了起来.LG应该是早上七点出门的,那时我还睡得正香,他又出差去了,今天的肚子又没了着落.家里的灰尘已经很厚了,我又实在没有力气搞卫生,找了个钟点工大姐~

这个月没测PL,没测体温,工作依旧忙碌着,我依旧漫无目的的走~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:18

2008年5月13日 星期二 晴

早上6点半醒来觉得浑身发烫,想着会不会是中啦,刚好网上买了40个PLSZ和20个ZZYSZ,就各拿出一个来试了一下,PLSZ是弱阳,ZZY是白板,想着没戏,就睡去了~.七点多爬起来上厕所时好奇地从纸篓里捡出两条试纸,居然看到ZZY上有两条杠,虽然不是很明显,但还是可以看得清楚,半个多小时了,结果也不知可不可信.晚上回家又测了一次,过了几分钟出现的第二条杠,如果真是好孕就好了.希望是的!下周再去医院确认.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 06:42

今天凌晨四点醒了就怎么也睡不着,盖上被子热不盖又冷的,真叫一个难受!胃也疼.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-14 08:39

恭喜LZ好孕,接个棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 09:59

接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:06

希望我的好孕可以带给大家,今天我已开始穿防幅射的衣服了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 21:24

晚上买了VE,今天开始服用VE和叶酸.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:51

5月16日上午去中医院确认,检验结果为极弱阳性,早孕38天.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:25

好不容易宝宝来了,却没有留住ta.

5月21日(孕43天),开会开了一下午,直到晚上八点多,感觉腰很酸,就见红了,是白带里有一丝红,我知道见红是先兆流产的表现,但不知道会来得这么快.晚上回去观察了一晚,没事了,我以为就好了,于是第二天又去上班.第二天白天倒也正常,晚上回家,在公交车上感觉下面一阵"暖流",我开始紧张,回到家饭都没吃就奔向妇儿医院,医生让我照了BC,可是BC什么也看不见,可能是太小的缘故.又让我第二天去抽血.

晚上回去一直流血,就像YJ一样,连我自己也怀疑我是不是真的HY了.

第二天,5月22日,一大早就去抽了血,医生看到结果才相信我是HY,这个时候,我已经出了很多血了.医生不建议保胎,说顺其自然,可能是胚胎本身的问题,如果强行保胎怕将来更麻烦,如果胚胎是好的,会继续长大,让一周后去复查.

我在家里每天躺着,连翻个身都小心翼翼,5月25日(孕47天),上厕所时流下一块东西,我知道,这次是就没有希望了!

过了五天,我就又去医院复查了,抽血的结果已经恢复到妊娠前.第一次HY,就这样结束了.

也许是和这个宝宝的缘份未到吧,我相信我的宝宝不久的将来就会来的,我会在这里一直等待...

点击查看全文