要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

恶露干净7天后,无顾又见红,见红维持一天,到底是什么回事?恼人的恶露.

楼主: 金猪仔
949218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦人的恶露淋漓不断持续了67天,以为这次是真的干净了,谁知道干净了7天后突然内裤红了一块,以为来YJ,便垫上卫生巾,谁知道一个晚上才一点点,第二天又干净了.第三天也干净,第四天又见红了,这到底是恶露还是什么问题[:em13:]

要是恶露,会突然间这么红吗?又是YJ,怎么停两天又见红呢?[:em23:]

太烦人了,2个多月的恶露还在断断续续[:em40:]

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:06

我也快三个月了,郁闷呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 18:13

书上说剖腹产恶露就时间长、多,我顺产还持续了一个月多呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:24

我1月21号去看的医生,当时跟你一样,断断续续的出血,间隔6,7天就开始出血,每次2,3天。看过两次医生都没用

21号那次,医生说我是子宫畸瘤引起的出血,开了妇科止血灵,吃了6天就好了,到现在为止没有再出血了

我是剖腹产,找了个主任做的,但那个人手快,没给我切肌瘤就把手术给做完了,惨

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:48

以下是引用珠猪妈在2008-02-15 20:24:00的发言:

我1月21号去看的医生,当时跟你一样,断断续续的出血,间隔6,7天就开始出血,每次2,3天。看过两次医生都没用

21号那次,医生说我是子宫畸瘤引起的出血,开了妇科止血灵,吃了6天就好了,到现在为止没有再出血了

我是剖腹产,找了个主任做的,但那个人手快,没给我切肌瘤就把手术给做完了,惨

我也是剖腹产的,也是找了个主任做.她说我子宫里有一点点息肉,没给切掉,在左输卵管就帮我切掉两颗巧克力囊肿.不知道是不是那小息肉以致总是出血[:em27:]也不知道为什么不把那小息肉也拿掉[:em23:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:43

以下是引用金猪仔在2008-02-23 15:48:22的发言:

以下是引用珠猪妈在2008-02-15 20:24:00的发言:

我也是剖腹产的,也是找了个主任做.她说我子宫里有一点点息肉,没给切掉,在左输卵管就帮我切掉两颗巧克力囊肿.不知道是不是那小息肉以致总是出血[:em27:]也不知道为什么不把那小息肉也拿掉[:em23:]

我也是找主任剖的,剖的时候也是说我子宫里有息肉,但没给我切,第15天的时候恶露就没有了,但从昨天开始又有了,不知道怎么回事.
点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 18:02

真烦人.不知道是子宫收缩不良还是息肉引起出血[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:34

我才10天,昨天开始没有了,可刚才又出了一点点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:35

听妈妈说用胡椒粉冲水喝有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:06

我25天恶露就干净了,但是30天就来了例假了,估计是我不喂奶的原因吧

点击查看全文