要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

恶露干净7天后,无顾又见红,见红维持一天,到底是什么回事?恼人的恶露.

947818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦人的恶露淋漓不断持续了67天,以为这次是真的干净了,谁知道干净了7天后突然内裤红了一块,以为来YJ,便垫上卫生巾,谁知道一个晚上才一点点,第二天又干净了.第三天也干净,第四天又见红了,这到底是恶露还是什么问题[:em13:]

要是恶露,会突然间这么红吗?又是YJ,怎么停两天又见红呢?[:em23:]

太烦人了,2个多月的恶露还在断断续续[:em40:]

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-12 16:48

快被恶露烦S了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 17:04

67天是有点久,但是我也知道有些人是3个月才干净的,如果没有什么异味,应该很快就会干净了。

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:27

问题是现在67天还没干净呢,过了7天又见红.烦S了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:15

我已经60天了,还有一点点,正在犹豫是不是该去看医生哪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 01:34

我也是断断续续的有,打算42天去BC下,虽然我才30几天,但好象很多人10几天就没了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:15

我到现在也有呢,不过很少,有时候一天没有,不知道到什么时候好呢
点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:27

真不知道什么原因拖这么长时间,中医也看过了,BC也照过了.也没啥法子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:35

我是40多天才干净的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:51

偶在一个多月也是这样的,后面来了YJ, 然后又见了些红,断断续续的. 现在好像没有了, 差不多二个月才好.
点击查看全文