要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年的羊给自己建一座幸孕楼!!!(已经有JM好孕啦,恭喜!)

楼主: 圆圆满满
31022242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

01年一次主动人流,05年1月怀孕三个月时查出空囊而告终,之后就是慢慢求医路。

看了那么多年的病,07年10月开始,总算被告知可以开始用HMG促排,试孕。

第一个月因为重感冒主动放弃,因为周期比较长,后就试孕了两次,也都失败了。屁股被扎成了马蜂窝,还可以用热毛巾敷,用手揉,而心上的伤,那么重那么重,却谁也看不见。

1月27日的YJ。这个月医生改用克米促排,我的卵泡依旧很争气的长的很好,昨天打了HCG让排出来。虽然对于老公JZ畸形率有点高尚存在困惑和恐惧,但是我还是毅然选择勇敢尝试。我相信,我已赎了我的罪,老天不会再继续惩罚我了。我知错了,我会做一个好妈妈来弥补一切的!菩萨保佑我这个月能够怀孕,今年生个健康的鼠宝宝!

BZW的JM都说建楼能给自己带来好孕气,所以我也在这里诚心建一座楼,调整心态,放松心情,安心等待好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:59

羊羊大集合,我是三月的羊,多年未孕,也听说今年将转运,愿大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:07

报着必胜的心,就不信怀不上,,,我们都是女人呀,,而且是好孕的女人,姐妹们说对不对

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:46

我是12月份的羊,想生个鼠宝宝,不过现在好像很难啊。

姐妹们知道为什么羊妈妈生个牛宝宝不好呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:17

以下是引用yang1123在2008-02-13 16:35:57的发言:

11月羊,为什么说属羊的不能生牛?[:em13:][:em13:]

可是想抓住鼠尾巴好难好难

[:em17:]

2月羊,想生猪猪,失败,想生鼠宝,无望,如果能生小牛,也管不了那么多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:39

呵呵,晚上忍不住用验孕盒测了一下,已经从弱阳转为强阳了,,,,明天去医院检查去确定下....

祝羊MM们都能好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:47

接好孕棒~

我和老公都是羊,大家一起加油了~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 00:36

我是9月的羊,希望大家都好孕啦!

05年结婚!人工流产一次后想孕一年半,至今未孕!现查出抗精子抗体阳性中医治疗中!!!!医生还建议我去做输卵管造影,我不想做,怎么办?

请大家帮我出出主意吧!

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:28

我也是12月的羊,JMM大家一起好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:27

我也是7月份的羊,加油啊,等待开奖中,不过现在啥感觉都没,估计希望不大,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:30

我也是79羊。第一胎就是宫外孕,而且还是在今年过年的时候,要休息半年才能怀孕。我无所谓,鼠宝宝我是赶不上了,牛也无所谓,只要上天能赐给我....

加油!!!!!!!!!!!!!咩```````````

点击查看全文