要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期老公是怎么待你的,好像环孕是我一个人的事情。

1173428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和LG吵了一架,心里难受极了,原因他今天有事情出去,我让他顺便买个炖锅回来,他闲大老远的带回来麻烦,不想买就算了,我也没有强迫他啊,说着说着一会声音就大起来,我顿时来了气,我现在环着宝宝,就是我真的做错了什么,你也的迁就一点就算是为了宝宝啊,况且我也没做错什么,就这样对我大吼大叫,我伤心极了,随后他就摔门出去走了,说实话他人挺好的,就是臭脾气不好,不管什么事情陡要和我争个高低,现在我环孕了他还这样,怎么就不能为了宝宝改改呢,大人生气对宝宝多不好啊,唉!气死了,我怎么就嫁了这么个东西呢。还有漫长的六个月,怎么熬的下来啊,女人真可怜,这么辛苦到也罢了,LG要是不在精神上关心你,爱护你,忍让你,真的是一点心思都没有了。生儿育女是两个人的事情,他怎么可以这样对我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:00

呵呵,正常啊,毕竟不在他身上他当然体会不出来艰辛了,没必要和他们一般见识.我都快生了我老公还和以前一样的臭脾气,这十个月都被他气哭无数次了,不过现在已经不在乎他态度了,呵呵,因为思想全集中到肚子里快出生的宝宝身上了,不理老公他反到乖了很多,今天在我的强烈要求下才在我孕期第一次陪我去商场给宝宝买了些东西,男人,哼,指望他们不如指望自己的膝盖.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:02

楼主,不要生气了,呵呵,多想想宝宝就开心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:11

我老公对我可好了,我现在不上班都是老公做饭洗碗的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:48

别为小事生气了,想想他的好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:52

也可能是你老公还没感受到宝宝的存在 以后随着你肚子慢慢的大起来 他就会明白你肚子里有个宝宝 我刚怀孕时 我老公也是感受不到他的存在 现在肚子大大的 他都高兴得想让我赶快生下来呢 而且现在我是比熊猫还金贵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:03

我今天也和他吵了一架,说是吵倒没吵,就是生闷气,后来他急了,就大喊大叫的摔门走了,我都快要生,他也没有主动的帮忙收拾家里,都是要我亲自动手了他才假惺惺的做,唉,真不知道女人要孩子是为了什么,为了让自己更累?[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:06

我今天也和他吵了一架,说是吵倒没吵,就是生闷气,后来他急了,就大喊大叫的摔门走了,我都快要生,他也没有主动的帮忙收拾家里,都是要我亲自动手了他才假惺惺的做,唉,真不知道女人要孩子是为了什么,为了让自己更累[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:14

还好,怀了宝宝老公又上班又在家当保姆,还要受我的气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-12 14:33

我老公也是一样,觉得怀上孩子真是后悔了,怎么会遇到这样子的男人,其实我老公也是一个不错的人,人很好,也是脾气不怎么样,但是要吵嘛,他是吵不过我,我也哭啦,就是觉得委屈,我公婆是一对十三点。再加上我老公也不太会做事情,弄得现在都是我妈妈在做,就算给我妈钱,我也心里不开心,反正我觉得我妈就跟保姆一样,我也很气,所以常常跟老公吵架,怀孕到现在,一直吵到现在。如果我公婆来的话,我想会好一些,可是我老公又不做太会做事情,也是独生子,真不知道我公婆真的放心得了,还叫我自力更生,我那时候见红,还叫我自力更生,搞笑伐?这种恶毒的公婆。反正我是看不起我公婆的。真的让人看不起。。。。。

心里不好受的,就是让我自己父母着累了。祝我父母健康长寿。这次事件,让我觉得懂事不少。

点击查看全文