要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有必要买隔尿垫?哪个牌子的好用?

楼主: 五月的宝贝
39539048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有1个月,宝宝就要出生了。东西都准备的差不多了。但不知“隔尿垫”(不是一次性的那种,是垫着防止弄湿褥子的那种)实用不实用?要不要必备一、两个?还有就是“防漏尿裤”又叫“尿布伴侣”的,好不好用?

请教一下有经验的妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:44

防漏尿裤   个人觉得没必要买,我家买了,  一点都不好用,把棉尿片放上面, 尿片湿了尿裤就湿了,还得换, 把一次性尿片放上面不如用纸尿裤来得方便和实在.

隔尿垫有必要买,   非常实用.  就算宝宝以后用不着了, 你来月事的时候也可以垫着防止弄脏床单.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:55

隔尿垫没必要,我买了两个,到现在为止一次都没有用过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:07

em28 买了2个,一大一小 完全没用上。现在宝宝用花王的纸尿裤em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:27

需要“麟芝,会呼吸的防尿垫,麟芝纯棉双层纱布尿布”的妈妈,发短消息给我,可享特别优惠。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:57
隔尿垫有必要买的,主要是防止尿尿后弄湿大床,尤其是天暖和的时候,不给宝宝穿纸尿裤用尿布更得要往床上铺一层隔尿垫,你说的防漏尿裤也应该买2-3个,前提是你不给孩子用纸尿裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:50
很有必要,给宝宝换尿不湿的时候,特别是拉了屎的情况,放在下面。可以防止宝宝再次拉尿搞脏床和沙发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:01
我买了几块,感觉没啥用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:08
我家没买
<br/>那时候在医院多买了很多的大人的尿垫
<br/>现在换宝宝便便的尿布就用那个垫着
<br/>其它时间基本用不到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 16:04
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:11