要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急:大家帮忙看看是好孕了吗?

楼主: 高高的高
567818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:试孕了半年,都没有一点消息,而这次用ZZY测试居然看到了2条线,真的好惊奇了,好想早点得知准确的消息,请大家帮忙看看!

我是1月15号的YJ,一般周期都是28天

2月9日用ZZY测试了下是弱阳,体温37度;

2月10日继续用ZZY测试仍然是弱阳,用PLSZ测试是强阳,体温仍然37度;

2月11日用ZZY测试2条线颜色加深了点,但体温下降了,只有36.6

这段时间JMM说的早孕现象一点都没有,胸部也不痛,就是有点腰酸,头有点晕,排尿好象有点增多(但不知道是否是心里作用)

请JMM看看,我是否是好孕了呢?真的好象知道结果哦~但愿不要空欢喜一场啊~

鼠宝宝快来哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 08:17

接好孕, 希望我这月也能中奖, 等待开奖. [:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:43

我也是1月15的yj,昨天测到zzy弱阳,今天是2月12,用了三个不同牌子的zzy来测,每根都有阳性反映,我想08年应该好孕了吧!这是我第二个月试孕,鼠宝宝快来哦

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
高高的高 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:08

小风翅膀:坚持测试,有好兆头哦~
点击查看全文
高高的高 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:11

再次给各位JMM汇报一下我今天的状况:

昨天晚上测试体温,又恢复到37度了,胸部开始痛,今天早上再次测试ZZY,出现强阳的2条线,而且这两天晚上都睡不好,一般到2点就饿醒了,饭量增大,我打算明天到医院检查下,我想这次应该是好孕了,愿所有的朋友都能好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:18

恭喜哦,肯定是好孕了,来接点孕气!!!

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:25

接好孕棒罗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:41

新年希望我也快快好孕!

[:em30:]
点击查看全文
高高的高 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:39

汇报近况:

2月12日到医院作了检查,医生确定是好孕了,所以从现在开始要注意身体的保养了。

2月13日早上测试基础体温:37度,一切正常,很吃的,呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:03

恭喜、恭喜,我也来接一捧沾点喜气,希望下个就能轮到自己!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文