要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

大年初一拍的双胞胎妈妈的大肚照,有点吓人!

楼主: 点点的妈妈
8566589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周时拍的大肚子照,拍完自己也吓一跳!

因为怀的是双胞胎,所以特别累。怀孕前能吃能睡,现在什么都不行了,超容易累!

1月中旬去做了B超,一个宝宝八成是男孩,另一个宝宝一直不让我们看,所以不知道男女。(我是异卵,所以性别可能不一样。)

现在最大的心愿就是挺到37周,顺利生产!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202704811.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 19:39

我也是双胎,30周3天,宫高37,腹围108了.也算大了.

这里有个双宝楼,欢迎你哦.http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id253441-p35.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 22:28

幸运的妈妈.希望你是龙凤胎哦!祝福你,我的一个朋友也是异卵双胞胎,B超情况和你一样的,后来生了两个男宝,长得好漂亮,一个像妈,一个像爸.羡慕啊![:em55:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 00:38

羡慕啦~~~一直期待自己可以有双胞胎的机会,偶姥姥家一直有隔代遗传哦,我怎么这么不争气哦,不过我的BB也快出来见我了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:15

一定很累吧,但是一次就可以生两个,真是值了,愿你平安,还有你肚里的两个小可爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:25

好漂亮的肚肚呀^_^ [:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:41

羡慕死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:03

[:em37:]好羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:29

恭喜LZ啊,很可能是龙凤胎啊,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:32

好圆的肚子,有没有宝宝在里面打架啊?空间不小啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:14

祝你跟BB都健康,平安
点击查看全文