要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

大年初一拍的双胞胎妈妈的大肚照,有点吓人!

楼主: 点点的妈妈
8560389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周时拍的大肚子照,拍完自己也吓一跳!

因为怀的是双胞胎,所以特别累。怀孕前能吃能睡,现在什么都不行了,超容易累!

1月中旬去做了B超,一个宝宝八成是男孩,另一个宝宝一直不让我们看,所以不知道男女。(我是异卵,所以性别可能不一样。)

现在最大的心愿就是挺到37周,顺利生产!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202704811.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:33

幸福呢,一次两个!!

不过也挺累的,28周的跟我现在34周的差不多呢。。祝平安健康啊。。。

[:em31:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:47

嘿嘿....好大的肚子呀.....要是龙凤胎就好了!一次性解决,我还得分3年,怀2次孕才解决呢,羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:00

幸福的妈妈,羡慕啊,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 13:33

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:24

的确是蛮大的想快生的肚肚~偶 也是双胞胎,现在医生说太小,让多吃呢:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:46

双胞胎~真羡慕你啊[:em31:][:em31:][:em31:],祝你家两宝贝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:43

看到你的大肚肚,好精神啊!点点妈,小点点,新年好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:50

希望是龙凤胎,我给你祝福一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:54

如果是龙凤就太完美了,嘿嘿,加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:57

祝楼主生产顺利!~

点击查看全文