要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

偶的孕吐实在令偶受不了

675131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天开始,偶就一直难以进食,吃什么吐什么,连喝口水也吐了出来,吐得胃都没东西了,还在那儿一个劲地抽,我LG站在一旁只能端着一杯白开水漱口,咱们俩都拿没办法。可怜!这个春节啥东西也没怎么吃,唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:38

那楼主只能去医院挂葡萄糖了..哦一个朋友以前也这样的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:52

好同情你呀,做母亲就这样忍忍吧,吃点水果吃点流食什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:57

没办法的事啊,大家也是这么着过来的,是很难受很难受,只有忍着过,总会过去的,为了宝宝自己给自己加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:29

我也是这样啊,楼主,我让老公去买奶粉给我吃.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:37

你现在几个月拉,反应这么大阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:40

反映太大要去医院看看,要补液体的,电解质平衡被破坏了,对宝宝和母亲都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:56

这么严重呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:20

伟大的母亲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 23:36

楼主反应太大要去医院检查的,我早期的时候孕吐很厉害,吃什么吐什么,人整天晕晕的,只能卧床休息,奶粉什么的闻到就觉得腥,后来赶紧去医院,当时化验了尿,好像是尿酮体三个+,医生说我严重缺乏营养什么的,让我住院,打了几天点滴,我记得天天挂葡萄糖,维生素,氯化钾什么的,挂了一个星期,症状缓解,出院前又化验了一下,指标正常。

后来出院,虽然还是天天吐,但是好歹能吃下些东西,我熬到13周才没天天吐,现在偶尔才会在刷牙的时候有点吐。

严重了还是要去医院看看的。

点击查看全文