要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急;;;49天b超结果让我心碎,真的没有希望了吗?

楼主: 绚烂色彩
638024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]

又是一张令人心碎的B超单子,,,到底我做错了什么 ,,老天爷要这样来折磨我,

今天是49天,中午突然发觉左侧小腹有轻微酸痛,赶紧到厕所一看,居然又一次见红了.(30天时发现早孕,却见红了,卧床8天,打了一个星期的黄体酮,)这几天情况稳定了些,我想应该没有问题了,,谁知^^^^

赶紧到医院做b超,结果只见孕囊,未见胚芽,

过了10天了,孕囊一点都没有长大.........

伤心透了,,眼前一片黑暗,觉得什么希望都没有了..

医生说胚胎已经不好了,建议药流,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好心的姐妹们,你们快来救救我,,,救救我的宝宝,,,我到底该怎么办?

告诉我,,我还有希望吗???????????????有类似经历的姐妹吗?

告诉我~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:27

胎囊没有长大是个问题。要不7周看不到胎芽的人很多的。

可以让自己再等一周,做b超看看吧。不过时刻留意自己的身体状况。随时准备去医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:22

今天也只有50几天,再等等把

反应还有吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:48

还是再过一周再BC看看吧[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:47

我孕早期也见红个...心理也害怕个..40天做了BC...也是有孕囊没胎芽..后来我50天的时候又做了BC...有胎芽的...一开始医生也说..如果再没有胎芽就不要了..可能是你宝宝还小.....所以BC做不出...再等等..过段时间再做下BC

点击查看全文
绚烂色彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:52

奇迹最终没有产生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:20

妹妹好好休息 在努力吧 抱抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:24

有过同样的经历,楼主要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 13:56

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:27

[:em25:][:em25:]楼主顺其自然吧,只要想,宝宝一定会再来的。
点击查看全文
绚烂色彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 07:06

姐妹们,究竟是哪里出了问题,,,,
点击查看全文