要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

惠氏怎么样啊?到底雅陪好还是惠氏好啊?

楼主: loveguobing
2885045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买了惠氏,但听说比较容易上火,所以今天又买了罐雅培,到底哪个好啊?宝宝便便一周才2次左右,目前为止是纯母乳的,但后天开始就要上班了,拿不定主意啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 00:59

雅培吃一段时间就不拉绿便了,惠氏上火很厉害。引用一下网友的试验结果:

“我的宝宝吃过多种奶粉,包括美赞臣系列、雅培、惠氏、多美滋、美素。我的体会是一阶段的安婴儿A+和雅培喜康宝较好,2阶段培乐和安婴宝A+都不错,3阶段安儿宝不好,太甜,不如雅培。

惠氏奶粉我的宝宝吃了以后大便干,吃了两天之后我就停了,把奶粉送人了。我的宝宝现在各方面都发育很好(16个月了),只要宝宝不挑奶粉,其实经常换换品牌挺不错的,谁知道谁的奶粉说明书上说的是真的,既然我们没有办法知道真相,那就都试试吧。

另外,经过我的试验,雅培是这些品牌中唯一有泡沫的,它自称是没有加泡沫抑制剂的缘故。说起腥味,安婴儿A+比喜康宝味道更大,因和它的添加物有关。 ”

说实话,这位网友的BB挺可怜的,被妈咪当试验品在玩。唉。

我家吃的是雅培,上火很麻烦,BB大便不好的话,不太容易长个。不过绿便就算是母乳,有时也会出现的,不一定是雅培的关系。我有二三天是全母乳的,也有一次绿便过。我现在BB吃雅培,偶尔也会有绿便,但大多数是黄色的。其实绿便只要不是一整天的拉,一二次是没关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 08:53

我家宝宝一直惠氏的,感觉还好,大便一两天一次,不干。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 09:04

我家是混合喂养,便便都是黄色的,吃过一小罐雅培和一大罐惠氏,感觉惠氏好,雅培冲的奶水是有泡沫的,而惠氏很干净。但是我们家有一周是纯人工的,吃的是惠氏,大便一到两天一次,是墨绿色的大便,稠稠的。算正常的的吧。看不出什么上火。

但我现在打算换个“海王喜安智”,说是配方奶中最接近母乳的,大便和母乳接近哦……但还没开始吃,而且我们是混合喂养,估计也看不出大便的区别。你可以试试……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 09:41

宝宝正常的大便是一天二到五次,一二天一次大便,己经算上火,便秘了。而且大便色是金黄色的为最好,绿色的不好,越绿越不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 12:05

我宝宝也喝的惠氏,混合喂养的,便便超级没规律,也不知道到奶粉到底好不好

不过最近宝宝湿疹厉害,医生建议换纽康特试试

不过惠氏真的很难喝,反正我喝一口就想吐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:06

郁闷哦,你们怎么不看书啊,母乳的话绿便表示孩子处于半饥饿状态,需要考虑添加奶粉。。。。。。。。。[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:46

惠氏 宝宝大便不干

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:42

以下是引用小鱼戏猫在2008-02-10 09:41:32的发言:

宝宝正常的大便是一天二到五次,一二天一次大便,己经算上火,便秘了。而且大便色是金黄色的为最好,绿色的不好,越绿越不好。

错误!月子里的宝宝便便多正常。但一两个月后,宝宝的消化吸收好了,便便就少了,因为奶在肠子里直接吸收,肠蠕动慢了,所以大便自然少了,这就叫攒肚,攒肚的宝宝长得好。
点击查看全文
loveguobing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 16:17

众说纷纭,再顶一下,大家继续来讨论啊!

明天就上班了,打算先给宝宝吃雅培,如果感觉不好的话再换回惠氏!就这么决定吧先!!!

[:em41:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:35

是不是奶粉打开过1个月就坏了?月子里我奶不够,混合喂养就是惠氏,出月了打开了一桶新的,可奶水够了,那桶几乎没怎么动,虽说奶够了,可我孩子晚上淋睡前给宝宝吃一次奶粉。。让也认奶粉的味道,可是一个月了,奶粉还那么多,是不是不能吃了??

点击查看全文