要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月11号yj,今天自己测出中队长,我真的好孕了吗?(附zzy图片)

楼主: 甜甜的石榴
952328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm帮忙看看图片,我11号的yj,今天突然感冒了,嗓子疼,流鼻涕,头晕,害怕有情况,就让老公冒着大冷天出去买了试纸回来测。结果请看图片![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202541903.jpg[/upload]

颜色这么深,是不是能确定好孕了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 00:02

我是1月11号的月经,可我还没测出来啊,LZ是哪天排卵的啊?周期多少天啊?我是不是没戏了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 14:01

恭喜

点击查看全文
甜甜的石榴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:24

以下是引用爱一生在2008-02-10 00:02:15的发言:

我是1月11号的月经,可我还没测出来啊,LZ是哪天排卵的啊?周期多少天啊?我是不是没戏了?

从娘家回来啦,来回答jmm的问题!我是22号开始有拉丝现象的,功课隔天做一次,一共三次,我周期一般28天。好像是26号拉丝结束的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-15 10:29

恭喜楼主呀,希望本月偶也可以好孕!楼主可以把排卵后的体温说下吗,是不是有常说的第三层体温呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:29

恭喜恭喜 希望我也鼠年好孕[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:33

楼主多喝水吧,这样感冒好得快。我妈妈说可以喝姜茶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 11:14

呀,接好孕棒咯!!

点击查看全文
甜甜的石榴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:46

以下是引用rainbow0269在2008-02-15 10:29:30的发言:

恭喜楼主呀,希望本月偶也可以好孕!楼主可以把排卵后的体温说下吗,是不是有常说的第三层体温呀

上个月因为紧张,没有中,所以这个月什么都没有管,只是在拉丝的时候做了功课。然后到8号早上量了一下体温,36。9度,9号就测出强阳了!
点击查看全文
甜甜的石榴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:50

以下是引用骆驼白在2008-02-15 10:33:54的发言:

楼主多喝水吧,这样感冒好得快。我妈妈说可以喝姜茶。

谢谢美女关心,在疯狂的喝水中感冒已经好的差不多了,就是嗓子里总是有痰;老爸本来也说是给我熬姜汤,经咨询医生,医生说多喝水,只要不发烧就没有太大问题,姜汤也可以喝,只要不放红糖就可以!
点击查看全文