要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年10月的姐妹们,我们来这里报道吧!

楼主: 05好妈妈08
51317361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月3日末次YJ,预产期2008年10月10日。

让我们十月份预产期的妈妈们,来这里交流吧!

祝福我们的孕期生活快乐,顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:05

我的末次YJ,是1月1号.预产期是10月7号.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:36

大家好, 我是1月8号YJ,自己测出怀孕后,上网查后得知预产期是10月15号,大家一起加油吧!
点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:58

以下是引用燕燕2007在2008-02-11 17:55:50的发言:

我是10月7日的,现在什么反映也没有,昨天才第一次用测纸,还不是最强的.

大家一起期待吧!我今天也测早孕试纸了,比昨天明显深,不过也还不是最强的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:06

我是12.28号的末次YJ, 预产期是10.5。 2月1号测到的弱阳,这几天颜色越来越深了。

刚知道怀孕的时候,高兴得不得了。因为刚开始没什么反应,还很纳闷怎么不吐呢?结果从除夕那天开始,每天早上刷牙和每次吃饭后都难受得很,最近这几天,吃一点点东西,都会反胃,今天早上更是5点半就难受得坐起来了。不吃也难受,嘴巴里一点味道也没有。就想喝醋。

我还没有去医院检查,各位JMS, 多少天去做检查合适啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:04

echoalex我和你的YCQ是同一天,呵呵.我什么反映都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:40

今天起个大早去医院打算做个HCG和孕酮,医生却说没什么意义。劝我不要做了。后来我坚持说做,护士却说同位素部门明天才上班今天做不了。而且孕酮也不能单独作,必须和性六项一起做。这个可是我们这个省会城市最大最好的医院,很多方面都比较权威。我真是晕乎乎的,我说可是我腰酸,那我现在该怎么做,她说多休息,等到可以b超确定的时候就做BC吧!看来各个地方对于网上炒得火热HCG真是医生那里的看法不一样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:05

今天许多姐妹都上班了吧,来报道的人一定多了。都谈谈你们的情况阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:57

末次月经1月3日,预产期10月10日。

现在的情况就是乳房触痛,很困,尿频。恶心的情况不明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:52

我的末次月经是12月28号,刚今天好象有 那么点恶心的感觉.除了乳房痛,比较容易饿,没其他什么感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:24

我是1月5日末次月经,预产期10月12日

今天早上才看到zzy弱阳,过几天再测

每天都很困,这几天小腹有点痛
点击查看全文