要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年10月的姐妹们,我们来这里报道吧!

51256361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月3日末次YJ,预产期2008年10月10日。

让我们十月份预产期的妈妈们,来这里交流吧!

祝福我们的孕期生活快乐,顺利!

点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:25

10月份预产期的妈妈们,都有反应了吗?

早孕试纸什么时候测出来的强阳阿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:39

我是10.9的,因为有过一次胎停,所以挺紧张的,今天38天,排卵后的第23天,试纸两条线几乎一样深了。肚子有时有不舒服的感觉,有时有些反胃,早晨和饭后厉害一些。有时希望反映强烈一些,这样证明宝宝在健康成长,原老天保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 14:55

[:em30:]嗨,大家好!

我是1月5日末次月经,预产期10月12日^_^ 今天孕37天,目前还没有早孕反应,所以天天抓紧多吃。

2月2日测到ZZY弱阳,之后连续四天测晨尿,今天早上再测检测线颜色非常深了呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 19:34

我也在隔天用早孕试纸测呢,颜色明显加深,出现速度也明显加快,不过,还没有达到强阳,比对照线还是浅一点!后天再测应该一样深了吧!

前几天就明显感觉有恶心,这两天反倒是轻了,所以怀疑前几天的反应是不是胃不舒服阿。而且这两天感觉腰有些酸。有些担心呢!

祝福我们都能顺顺利利的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-10 19:43

我是10月8日的,有时胃会难受一下,不过大多时候是没什么感觉的。希望大家都是顺顺利利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:04

啊哦..都比哦晚一点点也..哦家宝宝10月5日就可以出来咯..好期待

今天早上开始吐水了..胃难受啊[:em16:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:12

末次月经1月2号。10月9号预产期。前几天还有早孕反应,这几天肚肚不疼了。奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:37

这几天腰不舒服,好担心阿。正在想明天用不用去测HCG呢!

尤其也是感觉前几天怎么比这几天反应明显呢。

担心中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 17:55

我是10月7日的,现在什么反映也没有,昨天才第一次用测纸,还不是最强的.
点击查看全文