要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教!一定要给孩子挤奶头吗?

1071317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有种说法,是一定要给孩子挤奶头,要不以后青春期发育时男孩子会觉得痒,女孩子会没有奶头,以后没法给孩子喂奶。这是真的吗?JMM听说过这种说法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:19

没听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:19

我听我家月嫂说孩子的奶头千万不能碰,具体什么原因没跟我说,我看她每次给我儿子做按摩的时候都避过奶头的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:25

我家月嫂说奶头要挤一下,只要洗澡后轻轻的挤一下就可以了。因为BB的奶头有些人不挤会凹进去的,很难看。有些人不挤也不会凹,所以为防万一,还是挤一下的好。我看到这个论坛有些BB的奶头,的确是凹在里面的。也有的BB是一个凹在里面,一个凸出来的,很难看。男孩女孩都要挤一下。轻点,没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:27

书上说千万不要挤,容易细菌感染的。
点击查看全文
zixiaocaowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:27

555555,我姥姥和奶奶都说要挤,她们都70多岁了,可能是老说法吧。昨天我姥姥已经给孩子试着挤了,但没挤出来,把我心疼的直哭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:40

[:em25:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
zixiaocaowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:40

我说的挤奶头是要把奶头里的水水挤出来一点,要很用力,很痛的那种!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-9 12:48

真恐怖~我看电视也说不能碰BB的奶头~做抚触的时候护士也是避开奶头更何况是挤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:57

晕,原来是挤奶头水呀,这个当然是不行的啦,挤这个干嘛呀?

点击查看全文