要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的PP能不让你讨厌吗

楼主: 雨铃铛
484513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公老家在农村,家人重男轻女有思想比较严重,因为我家的是女宝宝,所以满月时只请了三四桌亲戚,正月初一那天,有朋友来串门,问GG是否还会再请朋友,GG说不,可婆婆在一旁说,生了个女,有啥好请的,生了个女孩有啥好请的,当时听了,我真气,真想扇她两耳光.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:54

对,好象老人都挺重这个的,都什么年代了,搞不清楚

不过我想,他们不喜欢最好,省得生个男的,他们天天指手画脚的,女儿自己带,最贴心还开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:47

不要使老人了就连有些年轻人都是思想不开通的我堂妹的老公就是这样的人,生了个女儿就要我堂妹生第二个,孩子生下来才一个多月就这么说了,南京乡下人和我们这边的乡下的思想竟然区别这么大,我们这边都不愿生二胎,幸好我老公不是这样的人不然要被他气死的,反而他不要生第二个[:em30:]我还是比较幸福的,就是孩子生下来之后又谁带是个问题,头痛!毕竟我也28岁了再不生要变高龄产妇了,等我50多岁了别人都做爷爷奶奶外公外婆了我还在为小孩操心不想这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:49

管她怎么说呢,自己的娃自己疼~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:05

男女平等[:em36:][:em36:]
点击查看全文