要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

用布朗博士奶瓶的困惑,请用过的姐妹解惑

楼主: 家家乐乐
1772620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买了三个一套的布朗博士宽口奶瓶,用后发现宝宝还是吐奶,我没用过别的奶瓶,不知是否别的会更吐,还有布朗最不方便的就是喂奶后容易从边缘漏液,加热也有漏液,挺烦人的,我仔细看了说明说是奶的温度不能超过37度,加热要拧松瓶盖,否则容易漏,可事实是即使冷液也会通过小管漏,请教用过的姐妹是否有此类问题?如何处理?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 12:05

我用布朗,感觉不错.就是宝宝喝奶的时候中途要把奶瓶拿下看一下导气管有没有进奶,有的话就旋开一下.再让宝宝喝.你可能是一直让宝宝喝光了都没停一下.我宝宝以前用NUK,老吐奶,换成布朗后好多了.漏奶基本上是因为摇晃得太厉害了,瓶内压强增大造成的.摇好了后要把瓶盖旋开一下,再旋上.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 13:10

我家一两个月的时候也用的布朗,那个时候容易吐,用布朗确实比贝亲要好些,但大了些后就用贝亲了,布朗的用起确实麻烦些,热奶的时候得松盖,喂着喂着管子里进奶了宝贝好象又吸不到,洗起来也麻烦些.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 22:02

布郎的用起来麻烦,洗起来也麻烦,吐奶也只是心理上涂个安慰,真正的作用也是无法测试的.现在只能将就着用,价格那么贵,丢掉不用太可惜了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 01:23

宝宝太小,为了宝宝的安全强烈建议用 贝尔欣 真是好用哦[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 17:40

我家也用布朗博士,冲奶的时候不管是摇晃还是用勺子搅,喂奶也时不时会漏奶。而且奶瓶清洗起来很麻烦。价钱太贵了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:12

我家的布朗博士们也漏啊!我还想这么贵的东东不应该出现这么弱的问题吧,以为是比较倒霉碰上了呢。奶嘴是很软,可是太长了,宝宝完全不适应,吸时感觉上气不接下气的很难受。希望长大一些能接受,要不就白买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:31

我家用的是贝儿欣,感觉不错,极少吐奶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-15 20:34

我用布朗的感觉也漏。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-15 23:57

我家也用BL的,也有漏奶的问题,但我觉得我家BB吐奶次数好象不是很多,不知道是不是用了这个牌子的原因.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:11

我也买了一套BL.也是觉得布郎的用起来麻烦,洗起来也麻烦,我用了几个月布郎,宝宝也受了不少的罪,那段时间宝宝喷奶让我都要疯了(打了几个电话到公司咨询,他们公司只喜欢听好的意见,不好的意见不是责怪妈妈们,就是不理不采,一点都不让妈妈放心,真怀疑这所谓的获得国际金奖是如何得来的!)才总结出了一些经验,比如漏奶,宝宝吐奶的原因等等,总之,还是用普通奶瓶比较好!又好洗,又可以让宝宝学习吃奶时换气,而且奶嘴也和妈妈奶头相似,增加宝宝吸奶时的力量,而且还便宜,建议妈妈们最好用别的品牌,千万别象我当初那样,心理想什么都给宝宝最好的,结果反而害了宝宝!我都恨死自己了!!花钱买罪受!![:em29:]
点击查看全文