要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新买的宝宝小衣服和小褥子要清洗消毒吗?

楼主: 鱼鱼鱼
2209822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新买的宝宝的小衣服和用品大部分都清洗消毒了,可是有一些棉的小裹被,小棉袄之类的比较大,也比较厚,请问各位准妈妈都如保处理呀,不清洁消毒吧又不放心,要是全清洗吧工作量又很大,有没有更好的办法啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:48
买回来肯定要消毒的哦,这种大件的包被,小棉袄这类的就放洗衣机里洗然后放进消毒液,小件的如小袜子,内衣裤就手洗放入消毒液晾干以后放消毒器消毒下就OK了 不算啥大工程啊,很快就能搞定的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:49
有同样的疑问,真不知道怎么消毒,不消毒又不放心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:50
tangyuanmama 发表于 2014-5-15 10:48
<br/>买回来肯定要消毒的哦,这种大件的包被,小棉袄这类的就放洗衣机里洗然后放进消毒液,小件的如小袜子,内衣 ...
<br/><br/>宝妈 你是用的什么消毒器 哪种消毒液啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:51
用清水泡一下,能去掉几乎全部的甲醛,然后太阳晒,杀死细菌。
<br/>
<br/>宝宝的衣物用品千万不要用消毒液,看过一个报道说消毒液对宝宝稚嫩的呼吸系统是有损害的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:52
ranbaobei 发表于 2014-5-15 10:50
<br/>宝妈 你是用的什么消毒器 哪种消毒液啊?
<br/><br/>消毒液是用的滴露的,消毒器是用的蓝色空间的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:52
tangyuanmama 发表于 2014-5-15 10:52
<br/>消毒液是用的滴露的,消毒器是用的蓝色空间的
<br/><br/>蓝色空间?在哪里买的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:53
ranbaobei 发表于 2014-5-15 10:52
<br/>蓝色空间?在哪里买的??
<br/><br/>恩  我是在淘宝买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:53
tangyuanmama 发表于 2014-5-15 10:53
<br/>恩  我是在淘宝买的
<br/><br/>什么样的 啊?有没有链接发一个看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:54
ranbaobei 发表于 2014-5-15 10:53

什么样的 啊?有没有链接发一个看看~

额 ,我给你看看,你自己淘宝搜索下就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:55
tangyuanmama 发表于 2014-5-15 10:54
<br/>额 ,我给你看看,你自己淘宝搜索下就可以了
<br/><br/>好的 谢谢啊
点击查看全文