要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新买的宝宝小衣服和小褥子要清洗消毒吗?

2209222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新买的宝宝的小衣服和用品大部分都清洗消毒了,可是有一些棉的小裹被,小棉袄之类的比较大,也比较厚,请问各位准妈妈都如保处理呀,不清洁消毒吧又不放心,要是全清洗吧工作量又很大,有没有更好的办法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 14:24

这些晒一下会不会好些.因婆婆家以前有个紫外线还是红外线消DU的小仪器.到时我们用那个照照就行.
点击查看全文
鱼鱼鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-8 14:26

我已经放到消毒水里泡着了,这样放心些,因为大件的袄袄经过好多到工序做成的,经过好多人的手,还是消毒放心![:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-8 14:58

妈妈说用84消毒液泡泡,我觉得那东西刺激性太大,怕不好.
点击查看全文
鱼鱼鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-8 21:03

我用的威露士衣物消毒水,呵呵,应该没问题!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-8 22:35

其实用开水泡泡晒晒太阳最好了

用消毒水我觉得反而不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-9 08:54

我准备的抱被外面还罩了一层,把外面的洗洗就行了,里面的多晒晒太阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-9 08:55

消毒水我感觉还是有刺激性的,还是用专用的婴儿洗衣液比较好

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 13:06

我们老家我这样的说法,刚出生的宝宝都要穿旧的衣服。就算是新的在宝宝未出生前就要洗了又晒,晒了又洗。才能给宝宝穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 13:07

还有就是宝宝没出生前,这些小衣服都是pp帮我准备好的。
点击查看全文