要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还愿:请来南山金玉观世音菩萨!2010.10.22剖一小王子!菩萨保佑宝宝一生平安,健康长大!

楼主: 阳春白雪1
56554289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202977789.jpg[/upload]

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛. 

2008.1.18,我的第一个宝宝离我而去了,新的一年到来了,我的宝宝一定要健康的,快快的回到我和老公的身边!

大慈大悲的观音菩萨,你一定要保佑我和我老公!我都30了,老公都35岁了,这年龄可等不起了.

这是08年的老帖子了,2010.2终于好孕,期间经历了住院保胎,几乎自己天天担心中,不过现在终于度过了前三个月的危险期。恭请菩萨继续保佑我们母子平安,保佑所有宝宝都健康!等有空了把所有检查数据和治疗贴在3楼!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:08

又一个周期开始了,YJ前的褐色分泌物又出现了,明天就要来YJ了,所以停止去针灸.

这几天快被地震震出神经病了,睡觉也睡得更不好了,只希望这地震快快的结束.好让灾区人民和我们都安心!

大慈大悲的观音菩萨,你一定要保佑我中华!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:00

哎,这几天严重睡眠不足,头晕死了!

今天又去开了治疗霉菌的药,只准备治疗这一个月了,希望能治疗彻底!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:05
又一个周期开始了!这还成了标准的28天一个周期了,以前都要30几天的,上两个月在治疗霉菌,不过怎么好象没有拉丝了呢!不会吧,希望这个月一切正常起来!
大慈大悲的观音菩萨,你可一定要保佑我!em25 em25 em25
点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:09
今天到播种网买了排卵试纸和叶酸,等YJ好了就准备开始试孕!菩萨保佑哦!但愿一试就灵!
em25 em25 em25
点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:26

后天是YJ的第8天,准备到万洲三峡医院去做全面检查,希望一切顺利!希望该死的霉菌已经没有了!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 08:09

昨天去检查了,查了血和白带,花了我800元呢!白带是正常的,不过5.1查出过霉菌,所以医生叫我仍旧用药.而查的抗体和优生5项以及支,衣原体都还没拿到结果!下周去拿,希望一切都没有问题!

小插曲:因为医生刚开始没把我要检查的项目开完,结果害我抽了两次血,第一次抽右胳膊,第2次我准备换成左胳膊呢,结果护士怎么也找不到血管,还用针头在里面找呀找呀,疼死我了,还找了另一个护士来帮忙,还是不行,结果还是换成了右边.抽完了,害的我左右两边都高弯着胳膊,夹着棉签!白带也取了两次呢!真是的,医生忙起来了就是这样的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:02

刚刚到家附近的医院去BC监测卵泡了,可怜的,害我躺了半个小时,那个BC医生估计从来没给人监测过卵泡,哎,把我当成实验品了.差点把偶的尿尿都给压出来了,下次决不贪图近了,还是到县医院比较好!

不过结论还是可以的:偶的右边有个1.21*1.20CM的卵泡哟!让他查子宫内膜的厚度呢,结果他都不知道怎么查!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:19

7月1日,周期第12天,卵泡1.8*1.8,第一次测到这么好的卵泡也!开心,可是内膜只有0.7CM,说是有点薄也!

周期第14天,卵泡已排,内膜还是薄,0.8CM,医生说还有点盆腔炎,哎,咋到处有毛病呀!

em25 em25 em25 菩萨呀,你要保佑我身体好起来!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:51

哎,今天拿到上周的结果了,抗体和优生5项都正常,可是查出支原体阳性了,医生给开了一堆的药,花了300元.哎,这些抗生素吃了后,起码又得等3个月再开始试孕!天呢,又得耽搁了.

上网查了些资料,什么霉菌呀, 支原体呀,人本身都是带有的,都是因为自身抵抗力低了,破坏了菌群,就导致这些有破坏性的家伙多出来捣乱了!说到底,要身体好呀,偶锻炼,一定要开始锻炼!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:54

治疗支原体的药已经吃了3天了,但是今天却出现了腹泻,应该是吃阿奇霉素带来的副作用!不过我决定再吃两天看看,如果再拉肚子,就不吃了!

观音菩萨呀,你可一定要保佑我身体健康,这样才能孕育出健康的宝宝呀!

南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨

点击查看全文