要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我想离婚!

楼主: 笨熊
964151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大年初一,但从昨天开始心情就不好,不过我也快习以为常了,我和老公平常关系还不错,但一到过年就会有矛盾,几年前我刚怀孕,他把我一个人留在家里,自己回家,后来我流产了,为了这件事,我至今对他和他的家人耿耿于怀,今年过年,我怀孕快7个月了,他爸初六要过70岁,我不是不让他回,本来我家人要过来照顾我,但因天气原因过不来,他却买了初一的票回去,我是想他能晚两天走。刚才我跟他说我不能原谅一个人一个错误犯两次,一个不负责任的男人不要也罢,现在这个孩子是我的,跟他和他的家人没有任何关系,但他还是走了。我现在想我一个也可以带大这个孩子,但我怕我现在的心情会影响到肚中的宝宝,所以想写下来,自己要坚强一点![:em40:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:14

[:em49:]我觉得你们有关回去不回去的问题最好提前大家沟通清楚了,也说清楚自己的感受,这样不会因为误会产生误解。我们今年本来计划好好的要回去,2月2号我测到怀孕,怕路上颠簸所以最终决定他年前提前回去两天然后赶回来和我一起过年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:37

唉,男人都是什么东西呀,都是那样自私,男人要靠得住,母猪都会上树

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 23:25

这男人,太没人性了,[:em27:] 我怀孕了,今年过年我和老公那里都不去,就在家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 09:46

我马上要足月了,可是老公也是为了他妈正月初一回家去了,任我怎么留也没用,大部分的原因是说他们那边的说法是儿媳妇生孩子婆婆如果不过来的话,她会觉得没面子,我很反感她妈妈过来,并且很明确跟他说这样我会的抑郁症倾向的.可是老公还是义无反顾,真不知道月子里的日子要怎么过.其实有自己妈妈在就已经可以了.哎................
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 19:46

我老公也是,我怀孕后就经常出去玩,还经常对我发脾气!我发现男人都是自私的![:em27:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-12 21:31

你公公七十岁的生日当然要孝顺,你老公很孝顺,其实你应该让你老公去的。做一个聪明的女人。等什么不开心的事情,到生好宝宝后再说,不要生气哦,我也一开始跟你一样,现在不会了,我公婆也是有一些十三点,我从怀孕到现在都是我母亲来照顾我,当然也等于照顾我老公,我公婆说叫我自力更生,可笑吧,我跟他儿子原来在家里都不做事情的,怎么一下子叫我自力更生呢?如果他儿子会多做一些,我也没话说,可是不会。那时候说这句话时候,我还在见红,我公婆也不会打一个电话来问问什么的。可笑吧~!!!所以从第一个月开始到现在也跟老公吵架,还好我妈妈常常在我身边,我还好一些,要不然我真的会精神分裂的。我也知道自己动气对胎儿不好,可是看到我那不争气的老公,我真的忍不住。今天中午也是。我也不知道为何我们女人这么可怜,为老公家传宗,我们还要受到这种委屈,我现在就是觉得我很对不起我自己父母,女儿都出嫁了,还要连累父母。真的很不应该,我自己希望我宝宝以后要对我父母好一些,他是不知道妈妈与外公外婆是多少的爱他啊。想想我公婆说的什么第一胎不好啦,因为那时候我见红,我婆婆说第一胎不好,还说什么刮宫不痛什么的话。看看吧,那有这种婆婆。可笑吧,那时候加上我老公出差,我在电话里说这事情,他还有一些不理解,说我不讲道理。。。。我也想过离婚,真的,在我怀宝宝第四个月时候,特别想,可是妈妈不让,其实话又说回来,我老公人很不错,是一个老实人,但是很愚孝。祝我们这些女人下辈子做男人,让那些老公下辈子做女人,让他们感觉一下怀孕时候受气的苦。我二十多年从来没受过的委屈都想给他尝尝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 06:47

所以我坚决不找相差太多的。我们不比搂住的老公家远~~。我们两个在英国。我刚读完书。就怀孕了。他也没有回去过年啊。。

是他父母不让,说我一个人不放心。。他们呢可以照顾自己,说什么传统也要看现实。。我觉得我还是挺好的。。赫赫

至于月子,她妈妈本来要来的,我说我想我妈妈来,毕竟是自己妈妈好啊。过年一定要回去吗?孝顺也不是在这几天里面表现的。。不是歧视阿。。就是觉得农村的孩子啊。比较看重这些节日。。其实有什么区别阿。。想不通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:22

大家都想开点啦,我老公2号就回去了,到现在也没有回来。我 挺着八个月多的大肚子在外面一个人过年。虽然很委屈,但是一点办法也没有。嫁了人由不得自己了,大家往好处想想吧。想想可爱的小宝宝,就会忘掉一切了。[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 08:23

lzmm不要伤心了,我也是一样啊。八个月了,老公还是给叫回去了。我公公最好了,一个劲儿的让老公不要回去,可是婆婆疼得不得了。害怕她儿子不回去,还打电话给我,让我别拦着他。一直很生气这个事儿。老公也是和我商量都不商量,自己就回去了,一直呆到今天该上班了才回来。

我还好的是妈妈和姐姐都在一个城市,而且都特别疼我。我过年直接回娘家,我妈妈照顾我了。要不是这样,我肯定不会让老公走的。

也真的是很生气,平时老公都很疼我,关心肚子里面的宝宝,可是这个时候,也不问我,直接就走了。我好朋友聊起来的时候,说,也许是我们平时都看起来太坚强了,所以老公很少关心我们的心理。

好在我在妈妈家也很开心,很舒适,毕竟在娘家生活过二十多年了。也就不想去计较了

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:09

城里的姑娘们,你们千万不要嫁农村的,婚前情啊爱的,讲起来怎么怎么样,其实关键还是要看婚后,两个不同的环境下成长的起来的人,是肯定会有不同的观念和习惯的。这不是你让对方改就能改掉的,既然你选择了他,就要打好相应的准备,只能自己承受。

我身边的朋友就是绝好的例子,她的夫家我真是不敢恭维。我是绝不会嫁农村的子弟的,不是歧视,而是现实。我和老公的家庭就比较相近,所以处起来也很融洽,婚后我一直很幸福。

点击查看全文