要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我想离婚!

959651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大年初一,但从昨天开始心情就不好,不过我也快习以为常了,我和老公平常关系还不错,但一到过年就会有矛盾,几年前我刚怀孕,他把我一个人留在家里,自己回家,后来我流产了,为了这件事,我至今对他和他的家人耿耿于怀,今年过年,我怀孕快7个月了,他爸初六要过70岁,我不是不让他回,本来我家人要过来照顾我,但因天气原因过不来,他却买了初一的票回去,我是想他能晚两天走。刚才我跟他说我不能原谅一个人一个错误犯两次,一个不负责任的男人不要也罢,现在这个孩子是我的,跟他和他的家人没有任何关系,但他还是走了。我现在想我一个也可以带大这个孩子,但我怕我现在的心情会影响到肚中的宝宝,所以想写下来,自己要坚强一点![:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:19

我想虽然他走了,但是心里肯定也不好受的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:39

不要想太多,多为肚中宝宝想想,你心情不好,宝宝也不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:07

是不是想得太多了.老公爸爸也是你爸爸啊.七十岁生日也算很重要的,说明你的丈夫比较孝顺.这几天就暂时在家里好好呆着,让老公早一点回来陪你.既然老公平时对你不错,就不要瞎想了.更不能把离婚这个伤心的话题拿出来,会伤害肚子里的宝宝的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:19

不要想太多了,还不到7个月,没事的,自己生活小心点就是,让你老公放心的回家看看,早点回来就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:21

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:30

晚走几天有什么不行,还不管什么情况都非要回家过年吗,要我心里也会别扭,不过离婚太严重了点,楼主是在气头上,先平静平静,说他一定要说他的,离婚就不要了哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:46

我也觉得lg做的不对,并且他家人也太不懂事了!!!!

不过应该还不至于离婚吧,毕竟说明他还比较孝顺,孝顺的孩子一般都不坏,理解一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:53

我刚想上来发帖,倾诉一下,我怀孕也快七个月了,老公丢下我一个人,回他妈家去了,我好心寒哦,没想到竟然会有姐妹和我一样。我们平日里也很好,就是到了过年的时候分歧太大了,4号那天,老公一声招呼都没打,收拾好东西就走了,也不知道什么时候回来!我想这些老太婆真的不是东西,要是自己的亲闺女,她会这样吗?挺着大肚子,也不管,还非得让人家去看她?估计早就到闺女家照顾自己的孩子去了,什么玩意儿啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 17:56

自从老公回去的那天,我心情就没好过,眼睛一直是肿的。老婆婆说好了今年是过来过年的,所以我爸妈才决定去姥姥家里了,今天晚上六点多的火车,现在那个S老太出尔反尔,而且把他儿子给叫了回去。也就是说,未来的几天我将是一个人在家渡过,这是我二十六年来第一次一个人过年,而且是在非常时期,怀孕快七个月的时候,真是拜她所赐啊!老公也不知道什么时候回来,估计现在老太婆正对老公说着我的不是吧!
点击查看全文