要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝走了,我的心已死

楼主: lk2200
912023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到一切像是在发梦一样,本以为开开心心地过年,怀孕四十六天是多么开心的事,点知在年二十九晚突然出血,到了医院做BC宝宝走了,拖着劳累的心过了一个年,为什么这样,我的心已死了,真是生不如死,为什么宝宝要无声息地走了,我的希望就这样地破灭了,这个年就在泪水中度过,天啊,为什么给了我希望又让我如此地绝望!!!!我连想死的心都有了,不要再捉弄我了吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 00:04

我老婆和你一样,,2月7日初一自然流产,,这是第二个了,上一次是胎停孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 01:08

楼主,还有楼上有同样经历姐妹,我非常理解你们,可是听我一句,这是优胜劣汰,与其以后有问题,不如早早地让ta走~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 09:03

楼主要坚强,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-10 09:36

我的宝宝是第48天离开我的,[:em29:][:em29:][:em29:]

我也过了一个痛苦的年

点击查看全文
lk2200 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:08

唉!心情已恢复差不多了,准备下次的好孕了,我在网上看了下,其实我应早保胎的,孕酮虽然在正常值,但和别的JMS比我的是低了,都怪自己大意,其实来个牛宝宝也好的.祝大家好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:04

我的情况和楼主是一样的 年前流产 过了一个并不快乐的年 哎 为什么啊 我的宝宝是75天的时候走的 好难过 楼主记得长联系啊 告诉我你早日好孕的消息 我的QQ506854251 共勉[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:10

安慰一下楼主,过去的就让它过去吧,好好调整准备迎接下一个宝宝吧!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:37

没想到同命的JM还不少啊,我是2月2日走的,自然流产,六十天的宝宝象来YJ 一样就这样没了.....过年在家休养想开了,与其不健康, 还不如迎接更健康的BB.很快就会有的,LZ别难过!!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 16:40

抱抱,要坚强,下个宝宝会很快来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:41

有兴趣的姐妹加到群里来聊聊吧~~~群号57046149

点击查看全文