要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

『尴尬』大年三十,和老公AA被婆婆看见,相同经历的姐妹们进来说说·

6607377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]哎 `说起来真是尴尬,才我和老公一人喝了几瓶啤酒,想在大年三十这天A一下。把孩子给婆婆了,就互相。。上了。

我俩都光光的互相跪着亲亲,,我还低下头亲老公的DD,,,晕了,这个时候婆婆突然开门进来,看见我俩。。说,哎呀。。。然后就很尴尬的说 把孩子小被给我拿来。。马上就退出去了。。。我俩呆在那,我眼泪立马就出来了 。。。

哎,这可怎么办呀。。老公安慰了我半天,我还是不舒服,愁死我了。

姐妹们 。。。你们有相同的经历吗?都是怎么做的呢?

我和老公在一起7年才结婚。和婆婆的感情也非常好,这让我,如何面对?!姐妹们,给我出个主意吧,今天可是大年三十啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-6 20:48

[:em36:] 是真的很尴尬!我没有经历过哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 20:53

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:21

嘿嘿,没事啦,还好是婆婆,那个是他的儿子,不要多想了,新年快乐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:29

你不要想,你就当做没有发生过!!

你就想幸亏是你PP要是GG你就惨了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:30

[:em42:]时间久了就没事了。。

我哪时更糟。。刚从娘家回来和老公在房间AA。。门没锁。我公公不知我们在房间。。一下闯进来了。。当时真想挖个地洞钻进去。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:36

天啊,你怎么不锁门啊?蛮尴尬得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-6 21:59

你们这么早就AA了,还这么不小心,都不锁门。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:05

就当什么事也没发生喽,跟平常一样面对你婆婆,不过想想是有点那个.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:53

没关系,就当什么都没有发生。
点击查看全文