要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求教,宝宝为什么老是吐泡泡!

楼主: chenjing77777
1582122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月,以前都一直挺好的,可是不知为什么从前两天开始嘴里老是吐泡泡,求教各位有经验的JM,这种现象正不正常。
点击查看全文
chenjing77777 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-6 13:00

有可能是肺炎

----------------------------------------------

8楼的MM,请问

可是宝宝其它都很好,也不咳嗽,精神也很好,也能吃!怎么看他是不是肺炎呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 15:14

上面的,你的说法有根据吗?能说得详细点吗?

我家的也是喜欢玩口水哦,吹的泡还挺大呢,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 17:06

有可能是吃奶时有东西呛到肺里去了,要小心,我在医院的时候旁边的小孩老吐泡泡,儿科医生检查时说的,可能是新生儿肺炎。

要注意!!!!!!!!!!11

点击查看全文
chenjing77777 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-6 19:52

怎么看是不是新生儿肺炎呀?如果是那该怎么办呢?用不用上医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-6 20:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:04

最好去医院确疹一下,特别是长期吐的话真的要注意点

好象还要注意宝宝的呼吸,我曾经问过医生,当时我宝宝也这样,那时候确实是呛了奶,医生说只能是观察,因为那么小的孩子不适合用药,后来我宝宝有一次很严重的吐奶竟然又好了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:54

LZ你宝宝比我的小三天呢,你宝宝多重啊?吃你的还是牛的啊?宝宝好带吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:20

你们的宝宝现在怎么样,我家的两个多月也老吐泡泡,还经常被自己的口水呛到,不知道是不是肺炎,宝宝一个多月的时候就已经得过一次肺炎了,但上次肺炎的时候不吐泡泡的,现在不知道是不是,真的怕怕.怕孩子再生什么病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:05

我家宝宝也是哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:11

我家宝宝也吐泡泡,也会偶尔呛到.而且有时喘气声很大,应该没事吧?

[:em27:]
点击查看全文