要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

8月宝妈们 你们的宝宝晚上睡的好么??

楼主: 云霓小悠
655620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝8.15生,至今还不能一睡4个小时 最多2个小时,连晚上也是一个多小时要一吃 很辛苦啊~~~ 555 是不是缺什么啊???怎么班啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 10:48

原来8月生的也有这么多人这样啊,我儿子白天也就每次睡一到两个小时,

但晚上也这样,一个晚上要哼哼个四、五次,有时五、六次,吃个几口奶就睡了,不给吃就会叫了,一晚上搞这么多次,累死了。

安抚奶嘴有用吗,三个月时用过,现在没用了,晚上试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:53

我家宝宝白天一般睡2次,晚上吃完奶后就一觉睡到天亮了,睡眠质量也还不错!
点击查看全文
云霓小悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 19:51

问了医生 说也没什么好办法 大概跟湿疹有关系 摇头还用小手抓耳朵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:21

我家宝宝都七个月了,从来没有一次一觉睡到天亮过,我都快累死了 。现在一晚上还要吃四五次呢

点击查看全文
云霓小悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 16:43

是不是晚上睡不好的孩子 都起过湿疹?有没有老摇头和抓耳朵????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 23:25

我宝宝马上9个月了,从来没一觉睡到天亮过

现在不肯吃奶瓶。不知道怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-12 00:22

我家宝宝都快十个月了,晚上睡觉也是头疼的问题,睡一个小时就要动了,喂点奶就能继续睡,晚上要这样折腾好几次,原来这里也有好多妈妈和我一样命苦啊![:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:19

w我儿子快6个月了 晚上要起来吃一次奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 14:20

我家的白天上午一觉,下午一觉,晚上都是睡整夜的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:58

羡慕你们家的宝宝可以一觉到天亮的,偶家女儿8个月了晚上要12点才入睡,但是睡一个小时就会醒哭闹一会,抱起来拍会才再入睡的一个晚上要4次!偶基本上晚上只睡4个小时的!
点击查看全文