要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐们们都是什么时候公布怀孕的?总想告诉家里老人和朋友,又怕现在太早了。。。

739626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚37天,现在只有妈妈和婆婆知道,其他人还保密呢。不过真有点迫不及待啊!

姐们们都是什么时候公布怀孕的?总想告诉家里老人和朋友,又怕现在太早了。。。

点击查看全文
jessiefkx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-4 21:57

自己顶一下,呵呵,问题是有点傻,想听听姐们们的经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:10

我是四十三天B超确定宫内才跟同事朋友说的~其实不说的话,到了四十天起,很多人也会看出来了,因为我那时候吃东西很挑剔,同事一看就看出来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:16

嘿嘿,两个大肚皮噢,我真幸运,接两棒!我要快快好孕!快快做妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:56

我因为半年前有过一次胎停,所以这次怀孕没有立即告诉公婆,但妈妈是知道的。

我在孕34天,孕36天和孕39天时测了HCG值和孕酮,确定胚胎正常后,我才告诉公婆的。呵呵,就是今天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 09:16

不急,看见胎心再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-5 09:20

我本来也不想说,但是应为敢上春节,不去婆婆家不合适,去了又怕休息不好,所以只好昨天坦白了。我现在是孕38天,一点反应都没有,所以有些担心,预备今天再去验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 09:21

我上次33天自然流产了,这次怀孕了,除了老公谁也没敢告诉呢,上次婆婆和妈妈都难过死了,我都没信心了。前二天去验了孕酮,值稍微有点低,昨天又去了,今天下午出结果,不知道翻倍怎么样呢,担心中。老公说如果正常回去当新年大喜告诉婆婆呢,好紧张呀!我妈我还没打算告诉,想等满三个月了再告诉妈妈,她在外地,怕她担心![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:00

爸妈可以说,但是朋友还是等稳定了再说,我是3个月以后才说的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:28

这么幸福的事情 唯恐全天下的人不知道呢

点击查看全文