要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

你家宝宝冬季都用纸尿裤吗?

楼主: 小七子妈
926330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝生于07年12月13日,月子里一直用的纸尿裤,后来听老人说纸尿裤用多了影响睾丸发育,所以出了月子白天都用布尿片,可是新问题又来了,我儿子尿量好大,经常又打湿裤子,这么冷的天,每天裤子总是要湿,就是湿多少的问题。你们有什么良方啊?你们都是怎么办的?对了,你们给孩子端尿吗?老人总是说要早端,可我儿子一端就哭!
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 22:48

基本是白天用尿布,晚上用尿布湿,偶尔下午也用尿布湿,不然他睡不安稳。出生一周婆婆就给他把尿了,还好他只是开始动两下,一尿就不出声了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 00:37

我儿子出生时候天还暖和,五天后开始把的,当然多数时候是把不到的.月子里用的是尿布.满月后用纸尿裤了.现在白天睡了就用尿片,晚上用纸尿裤.醒着的时候就把.如果养成把的习惯对他以后定时的规律的排便也有好处.我说的是大便.我儿子早上醒了肯定能把到大便的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 00:46

我家宝宝也一直用纸尿裤楼主说影响他的睾丸发育,我听起来怕怕![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202143575.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:31

冬天尿裤怎么穿啊?是穿到外面的棉裤里面还是棉裤外面?[:em23:]

买了尿裤一直没给BB穿。用的纸尿片。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:54

我家囡囡从出生也是一直用尿不湿的,现在这么冷的天还不打算用尿布,等天气暖和点在考虑用尿布。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:20

用~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-5 12:07

我家是在北方,冬天家里供暖,所以不需要穿棉衣棉裤,上身只给他穿一件秋衣,下身用尿布裹着,外面用小被包一下就可以。我家宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:46

我家一直用布片子的,也是老人听说纸裤不透气,对男BB蛋蛋不好。

[:em26:]其实用习惯了,宝宝自己知道的,他要尿了,就会哭,大人警惕点就行。[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 13:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽